Итак, я пишу эту статью для того чтоб Вы научились писать огромными постами. После прочтения, возможно вам даже понравится писать огромнейшие и красивые посты. Для начала надо перебрать у себя в голове:
местность, время дня, время года, погоду, окраску персонажа, действующих персонажей вокруг и отношения с ними. Всё это может помочь вам украсить ваш пост, а теперь приступим - создаём каркас поста. Я возьму охоту на зайца. В посте будет: день, лето, жара, окрас серый. Приступим.

Например:
Только что принятый в гамму, волк заметил кролика и погнался за ним и когда догнал, укусил прямо в шею, кровь полилась в пасть волку.

Согласитесь, не очень впечатляет и слишком коротко. Добавим прилагательные.

Например:
Только что принятый в гамму, молодой и полный сил волк, заметил лоснящегося кролика и погнался за ним и когда догнал, укусил в шею, так что тёплая кровь наполнила пасть серого переярка.

Это только чуть-чуть лучше, мы украсили пост прилагательными. Но это далеко от совершенства. Попробуем добавить описание природы.

Например:
Яркое солнце освещало тропинки, кидало лучи даже в густую листву векового леса, а тот в свою очередь тихо поскрипывал, будто хотел сказать "Спасибо!" солнцу. Только что принятый в гамму, молодой и полный сил волк шёл по утоптанной тропе и наслаждался игрой насекомых, шуршанием мышек в траве. И вдруг он заметил лоснящегося кролика, сидевшего под пеньком и погнался за ним. Долго серый гнался за шустрым зайцем по лесу. И когда догнал, загнав под скалы, укусил в шею. Трава и камни оросились тёплой кровью, а пасть немного уставшего переярка наполнилась слюной. Кролик забился в судоргах и его глаза погрузились во тьму. Хищник подхватил ещё тёплую тушку и потрусил к стоянке стаи.

Итак, описание природы значительно сделало лучше наш пост, давайте добавим ещё живых существ и мысли персонажа.

Например:
Яркое солнце освещало тропинки, кидало лучи даже в густую листву векового леса, а тот в свою очередь тихо поскрипывал, будто хотел сказать "Спасибо!" солнцу, бабочки тоже радовались солнцу, а трудолюбивые пчёлы летали от цветка к цветку и собирали мёд. Только что принятый в гамму, молодой и полный сил волк шёл по утоптанной тропе и наслаждался игрой насекомых, шуршанием мышек в траве. Какой прекрасный день! Вот бы кого-нибудь поймать. Сказал сам себе серый и вдруг он заметил лоснящегося кролика, сидевшего под пеньком. А вот и добыча! Теперь надо его поймать. и с этими мыслями погнался за ним. Долго серый гнался за шустрым зайцем по лесу. И когда догнал, загнав под скалы, укусил в шею. Трава и камни оросились тёплой кровью, а пасть немного уставшего переярка наполнилась слюной. Кролик забился в судоргах и его глаза погрузились во тьму. Хищник подхватил ещё тёплую тушку и потрусил к стоянке стаи.

Но до сих пор не хватает чувств волка. Добавим их.

Например:
Яркое солнце освещало тропинки, кидало лучи даже в густую листву векового леса, а тот в свою очередь тихо поскрипывал, будто хотел сказать "Спасибо!" солнцу, бабочки тоже радовались солнцу, а трудолюбивые пчёлы летали от цветка к цветку и собирали мёд. Только что принятый в Гамму, молодой и полный сил волк шёл по утоптанной тропе и наслаждался игрой насекомых, шуршанием мышек в траве. Его сердце разрывалось от счастья, ведь сегодня самый лучший для него день, он перестал быть неспособным щенком и стал полноправным воином! От этой мысли его ушки чуть покраснели, хоть этого и не было видно.
Какой прекрасный день! Вот бы кого-нибудь поймать. Сказал сам себе серый и вдруг он заметил лоснящегося кролика, сидевшего под пеньком, его лапы уже чесались от нетерпения, а мускулы напряглись. А вот и добыча! Теперь надо его поймать. и с этими мыслями он подкрался к кролику и набросился на него. Его зубы клацнули и силы чуть при упали. Неудача! Но он не терял надежду и погнался за косым. Долго серый гнался за шустрым зайцем по лесу, перескакивая камешки и брёвна по дороге чтоб сократить расстояние, пока кролик мастерски их оббегал. Когда переярок догнал кролика, загнав под крутые скалы в тупик, он уже чувствовал вкус крови на губах. Подобравшись вплотную он укусил кролика в шею. Трава и камни оросились тёплой кровью, а пасть немного уставшего переярка наполнилась слюной. Кролик забился в судоргах и его глаза погрузились во тьму. Хищник подхватил ещё тёплую тушку и потрусил к стоянке стаи.

Итак, мы написали красивый пост. Пытайтесь во все уголки поста, которые возможны, вставить чувства, описание природы, мысли, речь, тогда ваш пост станет больше и красивее. Также не забывайте что повторение одного существительного слишком часто создаёт чувство навязчивости. Волка можно по окраске называть, желательно придумать к имени своего персонажа краткие имена, клички, можно называть хищник, также оленя можно называть олешка, рогатый, лося - сохатый, зайца - косой. И так далее, примените фантазию и получите очень красивый пост.

Взято отседова. Спасибо Дыму!