Волчьи песни. Против течения

Объявление

Партнёры

FRPG Ирельм Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом. Вион: Зов Сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчьи песни. Против течения » Акции » Акция#0. Узы или Нужны нашим игрокам


Акция#0. Узы или Нужны нашим игрокам

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь пишем акции на тех, кто нужен вам в игру. Оформление шаблона на ваше усмотрение, необязательно такое, какое тут приводится.
пы.сы. Дорогие Гости! Чтобы взять акцию, пишем сюда. Не забывайте, что бронь действует 10 дней!

Шаблон акции:
Код:
[size=14][b]1) Имя|Сокращения|Прозвища[/b]
...
[b]2) Возраст[/b]
...
[b]3) Вид|Пол[/b]
...
[b]4) Стая|Должность[/b]
...
[b]5) Способности, т.е. песни (если есть)[/b]
...
[b]6) Краткая информация о персонаже:[/b]
...
[b]7) Дополнительно[/b]
...
[b]8) Кем тебе приходится[/b]
...
[b]9) Картинка на аву[/b]
...[/size]

0

2

перекочевал сюда и уже занят

1) Имя|Сокращения|Прозвища
Алехандро|Ханди, Аро|Сталь
2) Возраст
5 лет
3) Вид|Пол
Волк (квартерон собаки)|Самец
4) Стая|Должность
Стая Странных песен|Советник, отвечающий за безопасность вне и внутри стаи или Воевода.
5) Способности, т.е. песни (если есть)
Нет, хотя вполне может обнаружиться одна в скором времени. Но это не факт.
6) Краткая информация о персонаже:
Внешность:
Алехандро - волк крупный, массивный, одним своим видом внушающий уважение. Шерсть пушиста и густа, покрывая тело натренированного волка этакой бронёй, имеет серо-стальной цвет, даже ближе к этакому серебристому. Хотя, конечно, всё дело просто в чёрно-белых шерстинках, покрывающих всё его тело. Лапы массивные, широкие, когти чёрные и тупые, как и полагается волку. В отличие от сестры и (относительно) младшего брата, Алехандро пошёл полностью в своего отца-волка, а потому о примеси собачьей крови в его жилах не узнать даже самому пристальному и внимательному взгляду. Речь его спокойна и размерена в мирной жизни, и лишь на поле брани волк превращается в ярого и чрезвычайно ловкого и быстрого воина, "стальной" голос которого способен взбодрить сотоварищей и отпугнуть врагов. Кстати, как раз таки за свой голос и манеру в битве говорить резко и как-то "лающе", Аро и получил своё прозвище Сталь.
Характер:
Аро очень ответственный и серьёзный волк, не любит, когда отлынивают. Очень активен в плане каких-нибудь улучшений или же просто полезных дел для стаи. С юмором в отношениях неоднозначных: с одной стороны, он вполне способен добродушно посмеяться в кругу друзей и семьи, особенно любит хорошие шутки, с другой же - из него самого шутник неважный, и зачастую он теряется, когда его просят рассказать что-нибудь забавное. По отношению к песенникам он также неоднозначен: с одной стороны, глядя на пример своей сестры, он, конечно, осознаёт, что эти волки и псы, в общем-то, ничем не отличаются от обычных, просто влиять на окружающий мир у них возможностей больше, но вот с другой... С другой он им не слишком доверяет и каждый раз ждёт от таких волков какого-то подвоха, который подтвердит его опасения. Хотя внешне он этого не выказывает, понятное дело. И вот что странно: от большинства малознакомых ему песенников он действительно ожидает чего-то эдакого, однако вот сестре и своим друзьям, обнаружившим способности к Песням, доверяет безгранично. Во главу угла всегда ставит не честь, и даже не преданность и верность друзьям, семье, стае, а полезность данного конкретного субъекта для его целей и мечтаний, которые, как ни удивительно, как раз и переплетаются и с честью, и с честностью, и верностью... Однолюб по сути, если уж привязался или полюбил, да даже если просто зауважал - своё отношение изменит только в самом крайнем случае: если увидит или узнает о том, что данный субъект способен навредить его семье и друзьям.
Биография:
Ханди всё своё детство провёл, как и полагается будущему воину, учась у отца и его друзей-воинов. Из-за того, что Сэнни часто исполняла в играх роль собаки, то есть убегающей, иногда даже против своей воли, Ханди уже в отрочестве заработал пару-другую десятков царапин и мелких шрамов в драках, отстаивая право его сестры на нормальные игры. Когда Сэн сказала о своём желании покинуть стаю и рассказала о песенниках, Аро сначала не поверил ей, и лишь когда она в доказательство своих слов показала свои способности, Ханди поверил, что существование песенников - совсем не легенда, а суровая правда жизни. Добровольно последовал за Сэнрос, решив для себя, что, чтобы не натворила и не придумала себе его сестра, он её не бросит на произвол судьбы и поможет, что бы ни приключилось. Так и живёт по сей день, часто отстаивая точку зрения своей сестры как на военных советах, так и на границах, где в последнее время всё чаще и чаще происходят стычки с другими стаями и волками.
7) Дополнительно
Возможно, есть пара и дети, но это уже на ваше усмотрение. Единственной просьбой к вам, как к игроку, будет частое посещение ролевой. Честно говоря, не хотелось бы терять едва приобретённого брата))
8) Кем тебе приходится
Родной брат, самая надёжная опора как её власти, так и её самой в особо тяжёлые времена.
9) Картинка на аву
К примеру, такие
http://s8.uploads.ru/t/NwcZ1.jpg http://se.uploads.ru/t/rLjvx.png авабу Астрид

0

3

перекочевала сюда

1) Имя|Сокращения|Прозвища
Молибден|Мо, Либи, Денни|На ваш выбор
2) Возраст
В пределах 7-8 лет
3) Вид|Пол
Волк|Самка
4) Стая|Должность
Стая Странных песен|Советница по связям, начальница дипломатического "звена" и внутренней разведки.
5) Способности, т.е. песни (если есть)
На ваш выбор.
6) Краткая информация о персонаже:
Внешность не принципиальна. Полностью описывайте так, как её представляете.
Некоторые черты характера:
- проницательна и умна
- спокойна и рассудительна
- часто скрывается под маской простоватой и прямолинейной волчицы, ибо так проще быть в курсе всех настроений, что бродят в стае
- часто относится к состайникам с тщательно скрываемыми покровительностью и доброй насмешкой
- имеет привычку прищуривать левый глаз, когда слепит глаза или когда сильно задумается, что часто пугает её "агентов", знающих строгий нрав начальницы
Биография:
- родилась Мо в семье одиночек
- в 2,5 года молодые волчата решили попытать счастья в "чужой стороне", а родители не стали их удерживать
- спустя несколько лет странствий молодая альфа стаи Странных песен спасла Мо, и самка решила присоединиться к стае
- с тех пор связана крепкой дружбой с Сэнрос и живёт в стае в статусе советницы
7) Дополнительно
В три года родила трёх волчат, но их отец спустя год погиб, провалившись под лёд, и воспитывала она их одна. Позже, уже в стае, Мо узнала, что сын из этих волчат попал в стаю Возрождения, и теперь иногда, тайно и под покровом темноты навещает сына, попутно узнавая новости из Возрождения.
8) Кем тебе приходится
Надёжная подруга, "соратница" и иногда наставница, ибо всё же возраст даёт о себе знать.
9) Картинка на аву
На ваш вкус.

0

4

1) Имя|Сокращения|Прозвища
Лилитари|Литари, Лили, Ли (менябельно)
2) Возраст
4 года
3) Вид|Пол
Волчица (квартерон собаки и волка)|Самка
4) Стая|Должность
Родилась в стае Стальных клыков. После ухода Сэнрос из стаи - примкнула к стае Возрождения. Недавно ушла из стаи и стала одиночкой
5) Способности, т.е. песни (если есть)
По вашему выбору
6) Краткая информация о персонаже:
Внешность: по аватару.
Характер:
Лилитари не способна усидеть на месте ни единой секунды. Ей обязательно нужно чем-то себя занять, иначе она начинает скучать и из-за этого - раздражаться. Со стороны создаётся впечатление, что у волчицы шило в одном месте, и во многом так и есть. Лили активная натура, она просто не может сидеть без дела. А ещё она не может не высказать своего мнения в морду, если ей что-то не понравится. Прямолинейная, немного дерзкая и простодушная - своим напором Ли кого-то восхищает, кого-то удивляет, а кого-то - раздражает неимоверно. Лишённая чувства такта, она вполне может мимоходом обидеть словом и даже не заметить этого. Однако при этом Лили может стать хорошим другом, а то и преданной подругой, надо лишь постараться попасть в тот ближний круг, для которого Литари стремится быть хорошей...
Факты из жизни:
- Отношения между сёстрами достаточно прохладные, хотя в пору своей юности Литари всегда восхищала способность сестры находить компромисы.
- После ухода Сэнрос из стаи и развала родной стаи, Лилитари охладела к личности собственной сестры и вступила в стаю Возрождения вслед за покорившим её волком - Индиго.
- Однако недавно, прознав о том, что в этой стае кто-то пытается очернить имя сестры, гордо ушла из стаи, решив про себя, что в заговорах против родни участвовать не станет.
- И теперь, будучи одиночкой, Ли встала перед выбором: придерживаться своей точки зрения и остаться одиночкой, или по зову скорее уже долга, чем сестринской любви, попытаться хотя бы поговорить с Сэнрос и рассказать о ситуации в стае Возрождения, тем самым выдавая тайны приютившей её стаи...
7) Дополнительно
В перспективе есть возможность вашего принятия в стаю старшей сестры и возникновения пары-тройки заговоров с вашим участием "в тёмную" против неё.
А как одиночка Лили будет просто незаменима в этом квесте.
8) Кем тебе приходится
Младшая единокровная сестра и, возможно, будущая головная боль.
9) Картинка на аву
http://sa.uploads.ru/AETcH.jpg

0

5

1) Имя|Сокращения|Прозвища
Ичику (ударение на вторую и), Ичи. Волчата, знакомые с ним, прозывают Дядькой Чёрным (или просто Дядько), а прозвище, известное многим взрослым - Неуязвимый.
2) Возраст
Около 11-12 лет
3) Вид|Пол
Ворон|Самец
4) Стая|Должность
Стая Странных песен|Шпион
5) Способности, т.е. песни
Врождённая: песня Физического Щита.
Приобретённая: песня Иллюзий. Не спрашивайте, как он её поёт. Просто поёт и всё.
6) Краткая информация о персонаже:
Внешность:
Крупный чёрный ворон с карими глазами. По молодости лет в схватке с сородичами лишился двух пальцев на правой лапе, сейчас там более короткие пальцы, почти обрубки.
Характер:
Ичику несколько сварливый и своенравный ворон. Не любит, когда ему указывают, что делать, а из-за того, что много лет провёл в странствиях, стал жутким консерватором и конформистом, не любит изменений. С другой стороны, он не назойлив и достаточно тактичен, чтобы не лезть со своим мнением, если не просят. По-стариковски добр душой и любит детёнышей, поэтому, когда нет особых заданий, часто околачивается с малышами и помогает нянькам за ними приглядывать. Обладает неплохим чувством юмора и любит пошутить, накидывая иллюзии вокруг себя.
Биография:
Будучи совсем молодым вороном (ему было примерно полтора года), был изгнан из родной стаи из-за суеверия к Песням. После двух лет скитаний вроде как нашёл своё место в жизни, даже семью завёл, однако, разучив Иллюзии, однажды неуместно подшутил над вожаком, и ворона снова прогнали, причём вместе с семьёй (именно тогда он получил травму). К сожалению, один с семьёй он долго не прожил: спустя год после изгнания подругу случайно подстрелил человек из ружья, и она умерла. Горюющий Ичи с горем пополам вырастил детей и отпустил их, а сам полетел куда глаза глядят. И случайно наткнулся на какого-то потерявшегося волчонка, звавшего маму. Эта была маленькая Сэн, ей было всего 4 месяца и она боялась остаться в лесу одна. Ворон проводил её до дома, изредка навещал после, а когда она решила создать собственную стаю, присоединился к ней.
7) Дополнительно
Есть два сына, которые скитаются одиночками. Вполне возможен вариант, что хотя бы один сын пойдёт по стопам отца и, унаследуя Песни, после найдёт стаю и попытается вступить в неё.
8) Кем тебе приходится
Неофициальный советник и старый друг. Ичику относится к Сэн как к собственному птенцу, а то и внучке, но своего отношения не навязывает. А Сэнрос считает его себе добрым дядюшкой, у которого всегда можно спросить совета по некоторым вопросам.
9) Картинка на аву
На ваш вкус.

0

6

1) Имя|Сокращения|Прозвища
Хани
2) Возраст
4 года
3) Вид|Пол
Собака|ж
4) Стая|Должность
Свора|совет Наставников
5) Способности, т.е. песни (если есть)
6) Краткая информация о персонаже:
Рассудительная, достаточно спокойная и сдержанная, собака, немало знающая о жизни в свои 4 года. Слишком воспитанная, чтобы бесцеремонно совать свой нос в чужие дела, но всегда готовая помочь, если ее об этом попросят. Уверена в себе и горда, особенно своими достижениями в охоте. Она не склона преувеличивать свои достоинства и преуменьшать недостатки. Любимица хозяина, но с появлением в доме Малины, Хани ни чуть не ревновала мужчину, а наоборот, всячески участвовала в воспитании маленького комка шерсти.
7) Дополнительно
8) Кем тебе приходится
Живем под одной крышей... заменила родную мать
http://se.uploads.ru/Obj9q.jpg

Отредактировано Малина (13.08.2017 11:25:35)

0

7

1)Имя
На ваш выбор. Изначально предлагался вариант Аргиз
2) Вид|Пол
Волк обыкновенный|Самец
3) Возраст
1,5 года
4) Стая|Должность
Стая Возрождения|Молодняк (тот волчонок, которого отправят в экспедицию)
5) Краткая информация
В глубине души они с Солумом похожи: романтики, искатели приключений и довольно одинокие натуры по воле судьбы. Но взгляды на те или иные вещи породили между братьями противоречия, которые хоть и не вылились в открытую конфронтацию, но послужили залогом далеко не самых теплых родственных отношений. Аргиз пытается скрыть или подавить сентиментальную, иррациональную часть своей души, в отличии от Солума, который всегда искренен в душевных порывах; для Аргиза огромное значение имеет мнение его авторитетов (отца и вожака), на которых он равняется и ориентируется, Солум же руководствуется только моральными догмами, не имеет кумиров; Аргиз, в силу своего характера и сложностей в отношениях со сверстниками, страдает от одиночества, хотя и скрывает это; Солуму тоже далеко не просто найти единомышленников, но он не испытывает в этом явную потребность.
Остальную информацию, в том числе о семье и других чертах характера персонажа, вы можете прочесть ниже.
6) Дополнительно
Прошу обратить внимание, что изначально акция придумана АМС, а персонаж задумывался как важная для сюжета фигура.

Обязательно прочтите предыдущий вариант акции. Можете менять информацию по своему усмотрению, но то, что было изложено выше, желательно оставить как есть.

Янтарные глаза, несколько худощав, длинные лапы, одно ухо имеет загнутый конец
Для своего возраста достаточно ответственен, иногда - даже слишком. Зачастую в окружении своих сверстников строит из себя самого умного, возможно, так и есть, однако это очень раздражает его сверстников. Из-за своей привычки до упора доказывать свою правоту, не слишком-то любим, а в глубине души очень одинок. Натура увлекающаяся и даже несколько романтическая, жаждет приключений и настоящей дружбы. Юношеский максимализм почти не выражен, волк любит слушать старших, особенно своих кумиров, хотя и не всегда следует их советам.
Имеет сестру и брата-сверстника, мать ещё в детстве Аргиза однажды попала к людям и больше её никто не видел; всё семейство воспитывается исключительно отцом, коий строг, а иногда даже слишком категоричен. Будучи прилежным учеником, Аргиз в какой-то мере любимец отца, хотя тот этой привязанности и не показывает. С братом-сверстником у Аргиза серьёзные нелады, зато сестра его чуть ли не боготворит, а сам волчонок относится к ней с глубоко запрятанной за внешней грубостью нежностью.


Так же можете прочитать мою анкету для более полного понимания взаимоотношений между братьями :>
7) Кем тебе приходится
родным братом
8)Аватар
Вполне может быть таким:
http://sf.uploads.ru/t/KDLm6.jpg http://s7.uploads.ru/t/ZlEAM.jpg

1)Имя
На ваш выбор
2) Вид|Пол
Волк обыкновенный|Самка
3) Возраст
1,5 года
4) Стая|Должность
Стая Возрождения|Молодняк
5) Краткая информация
Сестра-сверстница Аргиза (см. акцию выше) и Солума. Окрас светлый. Мать пропала без вести еще в совсем раннем детстве, весь выводок воспитывался строгим и требовательным отцом, для которого очевидным любимчиком оставался Аргиз. Сестра тоже испытывала к нему более явное обожание, чем к другому своему брату - возможно, ее подкупала внешняя серьезность, практичность и ответственность волчонка, которые подсознательно внушали ей чувство безопасности и защищенности. Солум же скорее казался ей нуждающимся в заботе, чем тем, кто её предоставляет - хотя, несомненно, они оба с детства и до сих пор старались поддерживать друг друга. Таким образом, самка хранит дружественные отношения с обоими братьями.
Остальные черты характера и особенности внешности на ваше усмотрение
6) Дополнительно
Для более полного представления можно прочесть акцию на Аргиза и анкету Солума
7) Кем тебе приходится
родной сестрой

Отредактировано Солум (13.08.2017 17:21:49)

+1


Вы здесь » Волчьи песни. Против течения » Акции » Акция#0. Узы или Нужны нашим игрокам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC