Волчьи песни. Против течения

Объявление

Партнёры

[SPN: the new adventures] Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом. http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Впереди вечность Arsa: island of hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчьи песни. Против течения » Гостевая » Тема для гостей


Тема для гостей

Сообщений 211 страница 229 из 229

1

Здесь вы можете выразить мнение о ролевой и форуме в целом, задать интересующие вас вопросы, и просто пообщаться с Администрацией.
Уважаемые гости, мы ищем людей на роль наших постоянных Пиарщиков! Подробности об этой роли указаны в теме Список АМС в Тех. разделе.http://wpic.ru/img/2018-12/27/uy5dz5.png


Дорогие гости! В данный момент у нас действуют акции для шаблона анкеты: "Пополнение" и "Зеленый свет".
А также напоминаю о том, что мы с нетерпением ждём хмурого Индиго, гордую Вяту, лицедея-Холода, насмешливую Мо, хитроумную Лин и других персонажей из акций.
Если вам кто-то уже приглянулся - смело пишите сюда. Здесь же можно заранее занять какую-либо должность или обратиться за идеями для персонажей.
Если хочется вернуться... (для тех, кто когда-то был с нами)

0

211

Я Сиквея. поизошла смена утсрйойств, данные утеряны. прошу временно сменить пароль на 1111

0

212

чудо пушистое,
сменяно)

0

213

Доброй ночи.
Заинтересовал Каттор из нужных.
Как можно связаться с хозяином заявки и обсудить некоторые вопросы?

0

214

Eternity,
Добра)
Контакты с Катастрис указаны в таблице во вкладке АМС, также вы можете заранее зарегистрироваться под ником Каттор и связаться с ней через ЛС. Разумеется, и я ей напишу, что к ней пришли, уверена, она скоро появится)

0

215

Проект «Пангея» благодарит вас за оказанное доверие, нам было очень приятно иметь партнёрские взаимоотношения с вами. С прискорбием мы вынуждены сообщить, что наша ролевая закрылась. А вам мы желаем процветания и успехов.
С уважением, АМС Пангеи.

0

216

Пангея,
Сожалею о вашем закрытии :с
Спасибо, что сообщили, и удачи вам в дальнейшей ролевой жизни~

0

217

Доброго дня.
Найдется ли место здесь одинокой пуме? Или лучше все же прибиться к какой-то стае? И не в теле представителя кошачьего семейства.

0

218

Kai'Sa,
Здравствуйте) Простите за поздний ответ, я не сразу сообразила, что здесь кто-то отписался  http://s2.uploads.ru/t/nm0Ib.png
Мы всем найдём место, вашей пуме в том числе, например, в горах рядом со стаей Странных песен) или же где-то ещё, чисто теоретически вы можете оказаться даже в деревне...
Но конкретно в данный момент я всё же посоветовала бы вам присмотреться для начала к нашим стаям и сворам, к акциям и спискам НПС, и взять кого-либо оттуда, ибо сейчас, к сожалению, у нас, боюсь, нет никого подходящего для игры с вами в качестве пумы. Из-за малого количества игроков в стаях и сворах и недостатка игроков на роли в первых квестах я всё никак не могу открыть нашу третью, горную стаю (на которую намёки есть лишь в матчасти), и, соответственно, Горы пока неигровые, есть только Предгорья. А пуму вы сможете создать вторым персом уже через две недели после принятия первой анкеты, и даже оказаться в горах, если мы к тому времени до них доберёмся или вы сможете своим участием сдвинуть наши первые сюжеты с мёртвой точки :3
В любом случае, мы все будем рады новым мордочкам  http://s2.uploads.ru/t/MJ4bm.png  http://s3.uploads.ru/t/uqgkf.png

0

219

Ох, вот оно как получается)
Но мне из всех стай больше всего импонирует Северная :с которая в горах и, я так понимаю, ее пока нет. Получается коллапс. Что же, буду получается ждать, когда вы наберете игроков. Если не сложно, то сможете написать мне в вк? Может быть там что-то обговорим и сможем договориться.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

220

Здравия!
Можно ли создать домашнюю псинку?
0///0.

0

221

Kai'Sa,
А знааааете... А у меня ту мысля мелькнула... А как насчёт быть одним из незванных гостей, которые поохотились на территории стаи Странных песен, и по совместительству стать кем-то из потеряной семьи Гасара (моего второго перса)? Там жена или один из сыновей на выбор, подробности в лс выложу, в том числе историю о том, как вы оказались в горной стае :3
Я ведь не говорю, что горными нельзя, просто места ограничены :3 Ну и временно вам придётся мыкаться по чужим землям...)
Ур,
Конечно можно!)

0

222

Сэнрос написал(а):

Ур,
Конечно можно!)

О, отлично! Спасибо большое. С:.

0

223

Ур,
Обращайтесь :3

0

224

Хочу заранее предупредить, что, возможно, не успею вовремя закончить анкету. Если что, вот мой VK.
И-и-и... Можно ли в анкету описания внешности вставить рисунок/фото? Могу ли я писать посты от 1-го лица, а не только от 3-его?

Отредактировано Ур (13.01.2019 19:36:17)

0

225

А Арес у вас на ролевой - это тот самый, который Последний Рай создал?

0

226

Странник
Прошу прощения, нет)

0

227

Ур,
Хорошо, что предупредили) Хотя 10 дней вроде бы достаточный срок... В любом случае, ждём)
Дополнять описание внешности фото/картинками не возбраняется, однако отмечу, что изображения должны по возможности максимально соответствовать описанию. Вместо описания картинку можно вставить, только если попадаете под одну из акций для шаблона анкеты, и если в ней указана такая возможность.
От любого лица единственного числа  можно) *можно даже от  множественного, если сумеете качественно описать))* Разве что, однажды выбрав одно лицо в постах для конкретного персонажа, желательно его не менять после.

0

228

Сэнрос написал(а):

Ур,
Хорошо, что предупредили) Хотя 10 дней вроде бы достаточный срок... В любом случае, ждём)

Просто, понимаете, я человек такой... Я всегда анкеты долго пишу, хы. D:.

Отредактировано Ур (15.01.2019 18:13:24)

0

229

Ур,
Со всеми бывает)
В общем, будем ждать :3

0


Вы здесь » Волчьи песни. Против течения » Гостевая » Тема для гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC