Волчьи песни. Против течения

Объявление

Партнёры

FRPG Ирельм Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом. Вион: Зов Сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчьи песни. Против течения » Акции » Акция#3. Сильные мира сего


Акция#3. Сильные мира сего

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь будут выставляться акции всех тех, кто так или иначе приближён к верхушке власти и сам является ею. Иногда это тихий брат, к чьим советам прислушиваются, а иногда - и советник, способный своим авторитетом добиться поста вожака (при желании, конечно).
пы.сы. Дорогие Гости! Чтобы взять акцию, пишем сюда.)


код админам
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%][tr][td colspan=3 bgcolor=#2f2817][/td][/tr]
[tr][td colspan=3][align=center][font=Century Gothic][size=16][b]Имя[/b][/size][/font]
[size=14]клички, прозвища, сокращения через запятую[/size][/align][/td][/tr]
[tr]
[td][align=center][b][font=Century Gothic][size=14]Возраст:[/size][/font][/b]
[size=14]ответ[/size][/align][/td]
[td][align=center][b][font=Century Gothic][size=14]Вид и пол:[/size][/font][/b]
[size=14]ответ[/size][/align][/td]
[td][align=center][b][font=Century Gothic][size=14]Группа, должность:[/size][/font][/b]
[size=14]ответ[/size][/align][/td][/tr]
[tr][td colspan=3 bgcolor=#2f2817][/td][/tr]
[tr][td colspan=3][align=center][font=Century Gothic][size=14][b]Краткая информация о персонаже[/b][/size][/font][/align]
[size=12][b]Внешность:[/b] ...[/size]

[size=14][b]Характер:[/b] ...[/size]

[size=14][b]Биография:[/b] ...[/size][/td][/tr]
[tr][td colspan=3][align=center][font=Century Gothic][size=14][b]Способности[/b][/size][/font][/align]
[size=14]ответ[/size][/td][/tr]
[tr][td colspan=3][align=center][b][font=Century Gothic][size=14]Связь с другими персонажами[/size][/font][/b][/align]
[size=14]ответ[/size][/td][/tr]
[tr][td colspan=3 bgcolor=#2f2817][/td][/tr]
[tr][td colspan=3][align=center][b][font=Century Gothic][size=14]Готовые аватары[/size][/font][/b]
ответ[/align][/td][/tr][/table][/quote]

0

2

Индиго
прозвища и сокращения по вашему усмотрению

Возраст:
5 лет

Вид и пол:
волк, самец

Группа, должность:
стая Возрождения, вожак

Краткая информация о персонаже
Внешность:
С виду несколько угрюм, холоден и спокоен. Благодаря твёрдому характеру и уже известным стае заслугам, он создаёт впечатление зрелого, уверенного в себе вожака, для которого юный возраст - не помеха. Если говорить сухими фактами, то Индиго является стройным и поджарым, но довольно сильным волком, а густая шерсть скрывает крепкое и достаточно гибкое тело.

Характер:
Большую часть времени Индиго ходит с задумчивой, даже угрюмой мордой, с непоколебимым спокойствием во взгляде, и в стрессовых ситуациях не позволяет себе снимать эту ледяную маску. Но в кругу близких он немного раскрывается и может дать волю положительным эмоциям, стать открытым и жизнерадостным. В делах стаи он строг и справедлив, так как закон для него превыше всего. Решения принимает с осторожностью, продумывая все варианты развития событий наперёд. Дипломатия - не его сильная сторона. Он привык действовать, а не распыляться угрозами или кормить кого-либо обещаниями, поэтому пустозвонов он открыто недолюбливает. Волк предпочитает судить окружающих по поступкам и имеет привычку щуриться, когда сомневается в том, что ему говорят. Не любит уловки и хитрости, хоть и признаёт, что в управлении стаей подобные вещи порой жизненно необходимы.

Биография:
Индиго был сыном опытного охотника и должен был пойти по стопам отца, но тот в тяжёлые для стаи времена погиб от травм, полученных на охоте. Всё семейство, состоящее в основном из самок, осталось на плечах переярка. Произошедшее заставило юного волка быстро повзрослеть, и благо в это время рядом с ним был его друг - Мракобес, который во всём поддерживал Индиго. Сёстры нового негласного лидера привлекли во время гона одиноких волков, разбредшихся по округе, и стая воссоединилась вновь. Вскоре Мракобес начал подталкивать друга к решительным действиям, и, найдя в себе силы, Индиго возглавил стаю, доказав делами (какими? - зависит лишь от вашей фантазии) свою компетентность и зрелость. Так, за три года его правления мало кто усомнился в своём лидере и не упрекнул его за юный возраст.
Подробнее о судьбе стаи и Индиго читайте в теме О стаях и сворах.

Способности
Отсутствуют.

Связь с другими персонажами
Как и многие его нынешние состайники, волк родился в тогда ещё существовавшей стае Стальных клыков, поэтому следующие волки могут быть знакомы Индиго: Диаваль, Сэнрос, Алехандро, Нордон

Готовые аватары
http://s0.uploads.ru/t/8mCVF.png http://s2.uploads.ru/t/cST9o.png

0

3

Златоглава
Прозвище, которые знают лишь сподвижницы: Стервятник (и сокращения Стерви, Вята отсюда же).
Сокращений имени не приемлет и считает личным оскорблением. Считает отличной шуткой, если кто-то зовёт "стервой".

Возраст:
6 лет

Вид и пол:
собака, самка

Группа, должность:
свора Златоглавы, вожак

Краткая информация о персонаже
Внешность:
Крупная собака, с золотистым окрасом шерсти. Глаза карие.

Характер:
Горда, ее походка выдает это с головой. На первый взгляд плохо сдерживает эмоции, хотя на самом деле эта хитрая бестия отличный манипулятор, ибо почти всегда внутри сохраняет трезвый расчёт. Часто подозревают присутствие крови лис, но, увы и ах, данная собака чистокровна. Хитра и коварна. Никогда не знаешь, на что она пойдет ради своих целей. Достаточно властолюбива и местами даже тиранична. Вместе с тем искренне считает, что если она будет у "руля" - всем от этого будет только лучше. Сильно привязана к своим сподвижницам, хоть и тщательно скрывает это, стремится утвердить власть самок и вырваться за рамки патриархальных законов, при которых самка почти ничего не решает. Несмотря на свой властный и стервозный характер, почему-то нравится многим псам.

Биография:
Златоглава с детства считала, что роль самок в обществе не совсем справедлива. И всячески старалась отстоять свою точку зрения, "вербуя" партнёров по играм. Сперва взрослые относились к этому несерьезно: "побалуется и пройдет," - говорили они. Но дите росло, а идеалы не сменились, как и желание командовать и держать кого-либо под своей лапой так и не исчезло. Со временем уяснив, что семья ее не понимает и не станет поддерживать, собрала вокруг себя новую свору и решила при первом же случае покинуть родные края, чтобы попытать счастья в борьбе за власть на чужбине.
Совсем недавно её хозяин со своими друзьями (а заодно, с подчинёнными Златоглавы) приехал на территории стай, в деревню, коя находилась под защитой местной Своры. Прознав о том, что старый вожак отошёл от дел, а новый ещё не выбран, Златоглава решила во чтобы то ни стало занять место местного вожака, и начала строить коварные планы...

Способности
Отсутствуют.

Связь с другими персонажами
Как вожак своей своры, она однозначно знакома с Шастой, Террисом (как с будущим соперником за власть), Рыжей, Эвелин. Также возможны связи с одиночками различных видов, так как Златоглава привела свою свору издалека.

Готовые аватары
http://sh.uploads.ru/t/30smp.png

0

4

Террис
Кличка: Бешеный

Возраст:
4,5 года

Вид и пол:
Пёс, самец

Группа, должность:
Свора, претендент на роль вожака.

Краткая информация о персонаже
Внешность:
Черный бульдог с карими глазами. Под короткой лоснящейся шерстью проглядывают сильные мышцы. Массивное тело передвигается с удивительным проворством.

Характер:
- немного жесток;
- по жизни всегда идёт вперёд, не знает поражений;
- упрям и целеустремлён;
- достаточно сообразителен, чтобы уметь манипулировать;
- чуточку высокомерен, однако знает, когда лучше промолчать.

Биография:
Родился в семье чистокровных бульдогов. Вскоре после рождения его продали здешнему жителю, а заезжий купец увёз с собой его родителей и сестёр. С самого детства ему пришлось драться за жизнь, поэтому к двум годам он уже знал цену смерти. Не отступался от своего до последнего, и вскоре его наконец признали равным.
Когда старый вожак покинул свой пост, был первым, кто решил, что лучше сразу избрать нового. Предложил себя в качестве вожака, однако были и другие претенденты. С месяц ему приходилось участвовать в боях за власть, в результате у него остался один, но самый сильный противник. Сейчас он ждёт своего последнего, главного боя, будучи уверенным, что он победит.

Дополнительно
Внимание! По задумке АМС, данный персонаж вскоре покинет свору, проиграв бой и будучи очень этим недоволен. Террис заразится идеей создать собственную группировку и обратится за помощью к Златоглаве... А вот выживет ли он в сети интриг вожачки пришлой своры и сумеет ли достичь своей цели - зависит от вас.

Связь с другими персонажами
Как член своей своры, точно знаком с Цербером, Шасатти, Эвелин, Лаки

Готовые аватары
http://sg.uploads.ru/t/FCRpY.jpg http://s3.uploads.ru/t/hWQpV.jpg

0

5

занят!

Алехандро
Прозвище: Сталь
Сокращения: Ханди, Аро

Возраст:
5 лет

Вид и пол:
Волк (квартерон собаки)|Самец

Группа, должность:
Стая Странных песен|Советник, отвечающий за безопасность вне и внутри стаи.

Краткая информация о персонаже
Внешность:
Алехандро - волк крупный, массивный, одним своим видом внушающий уважение. Шерсть пушиста и густа, покрывая тело натренированного волка этакой бронёй, имеет серо-стальной цвет, даже ближе к этакому серебристому. Хотя, конечно, всё дело просто в чёрно-белых шерстинках, покрывающих всё его тело. Лапы массивные, широкие, когти чёрные и тупые, как и полагается волку. В отличие от сестры и (относительно) младшего брата, Алехандро пошёл полностью в своего отца-волка, а потому о примеси собачьей крови в его жилах не узнать даже самому пристальному и внимательному взгляду. Речь его спокойна и размерена в мирной жизни, и лишь на поле брани волк превращается в ярого и чрезвычайно ловкого и быстрого воина, "стальной" голос которого способен взбодрить сотоварищей и отпугнуть врагов. Кстати, как раз таки за свой голос и манеру в битве говорить резко и как-то "лающе", Аро и получил своё прозвище Сталь.

Характер:
Аро очень ответственный и серьёзный волк, не любит, когда отлынивают. Очень активен в плане каких-нибудь улучшений или же просто полезных дел для стаи. С юмором в отношениях неоднозначных: с одной стороны, он вполне способен добродушно посмеяться в кругу друзей и семьи, особенно любит хорошие шутки, с другой же - из него самого шутник неважный, и зачастую он теряется, когда его просят рассказать что-нибудь забавное. По отношению к песенникам он также неоднозначен: с одной стороны, глядя на пример своей сестры, он, конечно, осознаёт, что эти волки и псы, в общем-то, ничем не отличаются от обычных, просто влиять на окружающий мир у них возможностей больше, но вот с другой... С другой он им не слишком доверяет и каждый раз ждёт от таких волков какого-то подвоха, который подтвердит его опасения. Хотя внешне он этого не выказывает, понятное дело. И вот что странно: от большинства малознакомых ему песенников он действительно ожидает чего-то эдакого, однако вот сестре и своим друзьям, обнаружившим способности к Песням, доверяет безгранично. Во главу угла всегда ставит не честь, и даже не преданность и верность друзьям, семье, стае, а полезность данного конкретного субъекта для его целей и мечтаний, которые, как ни удивительно, как раз и переплетаются и с честью, и с честностью, и верностью... Однолюб по сути, если уж привязался или полюбил, да даже если просто зауважал - своё отношение изменит только в самом крайнем случае: если увидит или узнает о том, что данный субъект способен навредить его семье и друзьям.

Биография:
Ханди всё своё детство провёл, как и полагается будущему воину, учась у отца и его друзей-воинов. Из-за того, что Сэнни часто исполняла в играх роль собаки, то есть убегающей, иногда даже против своей воли, Ханди уже в отрочестве заработал пару-другую десятков царапин и мелких шрамов в драках, отстаивая право его сестры на нормальные игры. Когда Сэн сказала о своём желании покинуть стаю и рассказала о песенниках, Аро сначала не поверил ей, и лишь когда она в доказательство своих слов показала свои способности, Ханди поверил, что существование песенников - совсем не легенда, а суровая правда жизни. Добровольно последовал за Сэнрос, решив для себя, что, чтобы не натворила и не придумала себе его сестра, он её не бросит на произвол судьбы и поможет, что бы ни приключилось. Так и живёт по сей день, часто отстаивая точку зрения своей сестры как на военных советах, так и на границах, где в последнее время всё чаще и чаще происходят стычки с другими стаями и волками.

Дополнительно
Возможно, есть пара и дети, но это уже на ваше усмотрение.

Способности
Нет, хотя вполне может обнаружиться одна в скором времени. Но это не факт.

Связь с другими персонажами
Диаваль - Брат, шпион Стаи Странных Песен
Сэнрос- Сестра, вожак Стаи Странных Песен

Готовые аватары
http://s8.uploads.ru/t/NwcZ1.jpg http://se.uploads.ru/t/rLjvx.png

0

6

Молибден
Мо, Либи, Денни

Возраст:
В пределах 7-8 лет

Вид и пол:
Волк|Самка

Группа, должность:
Стая Странных песен|Советница по связям, начальница дипломатического "звена" и внутренней разведки.

Краткая информация о персонаже
Внешность:
Не принципиально. Полностью описывайте так, как её представляете.

Характер:
- проницательна и умна
- спокойна и рассудительна
- часто скрывается под маской простоватой и прямолинейной волчицы, ибо так проще быть в курсе всех настроений, что бродят в стае
- часто относится к состайникам с тщательно скрываемыми покровительностью и доброй насмешкой
- имеет привычку прищуривать левый глаз, когда слепит глаза или когда сильно задумается, что часто пугает её "агентов", знающих строгий нрав начальницы

Биография:
- родилась Мо в семье одиночек
- в 2,5 года молодые волчата решили попытать счастья в "чужой стороне", а родители не стали их удерживать
- спустя несколько лет странствий молодая альфа стаи Странных песен спасла Мо, и самка решила присоединиться к стае
- с тех пор связана крепкой дружбой с Сэнрос и живёт в стае в статусе советницы

Способности
На ваш выбор.

Дополнительно
В три года родила трёх волчат, но их отец спустя год погиб, провалившись под лёд, и воспитывала она их одна. Позже, уже в стае, Мо узнала, что сын из этих волчат попал в стаю Возрождения, и теперь иногда, тайно и под покровом темноты навещает сына, попутно узнавая новости из Возрождения.
Надёжная подруга, "соратница" и иногда наставница для вожака стаи Странных песен. Имеет немалый вес на советах и совещаниях.

Готовые аватары
http://se.uploads.ru/S7x4O.jpg

0

7

Нордон
Норд, Дон|Холод

Возраст:
5 лет и 2 месяца

Вид и пол:
Волк|Самец

Группа, должность:
Стая Странных песен|Добытчик (Главный охотник)

Краткая информация о персонаже
Внешность:
Длинноногий, возможно, с длинной шерстью, предпочтителен светлый, холодный окрас (белый, светло-серый, можно чёрно-белый).

Характер:
Лицедей. Лицемер. Обладает трезвым и расчётливым умом, от него так и веет холодностью и этаким безразличием. Обожает притворяться этаким душкой и пушистым добряком в первую встречу, а потом ошарашить презрением и равнодушием. Но, конечно же, последние черты харктера видят только те, кого он считает смертниками. Хитёр, словно лис, заядлый интриган, благодаря чему, кстати, добрался до занимаемой должности. Не любит марать лапы, если кого-то хочет "убрать", предпочитает подталкивать к этому других, а самому оставаться чистым и незапятнанным победителем.
Окружение знает его как хоть и язвительного, насмешливого и часто неприятного, но преданного стае волка, и лишь несколько личностей знают его истинную натуру. Стремится тайно расчистить себе место рядом с вожаком, чтобы при благоприятном раскладе сместить вожака, ибо испытывает странную, непонятную многим антипатию к противоположному полу и считает, что власть должна быть как минимум в мужских, а как максимум - в его лапах. Не в ладах со Сталью, испытывает несколько странное удовлетворение, когда ему удаётся обвести брата вожака вокруг пальца. Молибден обоснованно опасается и обходит стороной, ибо в его добродушие самка не верит, а он не желает раскрывать карты раньше времени.
Является ли Норд совсем "ледышкой", или есть кто-то, к кому он относится с теплотой, решайте сами.

Биография:
Родился Дон в стае Стальных клыков, однако долго в ней не прожил. Из-за его рано проснувшейся песни Рюкрен изгнал самого волка и его семью. Волчонка за это не обвиняли, нет. Просто отношения с родителями стали достаточно прохладными, что во многом повлияло на его формирующийся характер. Однако тогда он ещё был способен на добрые и бескорыстные поступки.
В два года и два месяца, с группой таких же, как он, изгнанников-песенников, наткнулся на сбежавшую в очередной раз попеть Сэнрос, и так они, собственно, и познакомились. Когда она высказала идею создать стаю песенников, всеми лапами был за и с удовольствием последовал за ней. Однако за полгода что-то изменилось в Доне. Никто не знает, что случилось, а сам он рассказывать не любит, однако его антипатия к противоположному полу стала гласной, а дружеские отношения с Сэн охладели. А когда Сэнрос стала вожаком, Нордон и вовсе был недоволен, хотя и тщательно это скрывал.
В последний год к нему во снах приходит некто, кто нашёптывает ему идеи для захвата власти и помогает разрабатывать планы. Кто этот неизвестный, Норд не знает, но помощь принимает, будучи волком расчётливым. Впрочем, безоглядно этому Сноходцу (как он его назвал) он не доверяет, порой это навязчивое создание его сильно раздражает, и потому Дон полон решимости узнать личность "помощника".

Способности
Врождённая - Песня Смены Облика

Дополнительно
По факту, тайная оппозиция, которая желает прибрать стаю к собственным лапам. Именно этот интриган планирует те покушения на ближайшее окружение вожака, произошедшие в последние месяцы.
Холост. По крайней мере, на момент вступления в игру.
Есть две сестры, одна из которых в последние месяцы, будучи "фанаткой" Сэнрос, подозрительно косится на собственного брата, ибо знает б о льшую половину его истинного характера.

Готовые аватары
https://i06.fotocdn.net/s24/242/user_s/172/2600905713.jpg http://se.uploads.ru/0fYnm.jpg

0


Вы здесь » Волчьи песни. Против течения » Акции » Акция#3. Сильные мира сего


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC