Волчьи песни. Против течения

Объявление

Партнёры

FRPG Ирельм Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом. Вион: Зов Сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчьи песни. Против течения » Альтернатива » Однажды у кур...


Однажды у кур...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Участники:
Да любой. кому станет скучно.) Очереди нет, как таковой, разве что желательно не отправлять сразу два своих поста от одного перса.
2. Отыгрываемые персонажи (кр.инф.)
Лишь одно условие: все персонажи живут на ферме. В своём первом посте под спойлер прячете самую краткую характеристику своего перса и просто пишите пост.) Если берётесь за другого перса потом - под спойлер прячете описание нового перса, если перс тот, которого вы выбрали до этого, то спойлер можно не оформлять.
3. Время и место действия, погода:
Мир почти что наш, разве что лес не так близко к ферме, да и сама она большая. Знаете, как в мультфильмах её обычно изображают? ("Не бей копытом", "101 далматинец, "Лис и охотничий пёс" и др.) Вот такая примерно и есть.)
Время - утро, взошло солнце, на ферме начался новый день. Лето. Тепло.
4. Примерное описание событий:
Полный укур х) Всё, что в голову взбредёт - то и отыграем.) Разве что от реальности особо не отрываемся.)

0

2

Мэдис

Курица-наседка Мэдис (Мэд, Мэдди, Дис), 3 года
http://www.websadovod.ru/images/Light_sussex_hen.jpg
Черты характера: бойкая, нервная, мнительная, активная, излишне беспокойная, при этом заботливая по отношению к птенцам, чуточку глуповата, но безрассудно храбра
Чем знаменита: однажды чуть не выклевала какой-то бродячей собаке глаза за одно только подозрение в покушении на её яйца. С тех пор за глаза периодически зовут Психой (от "психованая")

Однажды у кур... пропало яйцо. Вот взяло - и просто пропало из гнезда. Это создало небольшой переполох, а Мэдис принялась искать его, вбив себе в голову, что это ЕЁ яйцо. Отговаривать никто не решился: инцедент с собакой у всех в мозгу ещё был свеж, да и просто решили, что так даже лучше - если Мэд и не найдёт яйцо, то похитителя достанет точно.
Именно потому сейчас белая курица с необычайной своей крапчато-узорчатой чёрной шейкой и изящным чёрным концом хвоста важно вышагивала перед собачьей будкой и косила то одним, то другим глазом на траву, выискивая след, приговаривая:
- Ко-ко-ко, он не мог уйти далеко... - подразумевая, конечно, похитителя, а не разнесчастное яичко.

0


Вы здесь » Волчьи песни. Против течения » Альтернатива » Однажды у кур...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC