Волчьи песни. Против течения

Объявление

Партнёры

FRPG Ирельм Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом. Вион: Зов Сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Змея

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Немо
Змея, Гадюка(из-за способности); Пламя (из-за вспыльчивости); Нея

Возраст:
2 года 6 месяцев

Вид и пол:
полукровка (волчица и беспородный пёс), самка

Группа, должность:
Стая Странных песен, охотница

Внешность
Люди называют волков серыми. Но правда ли это? Волки бывают серо-рыжими, чёрными, белыми... Настоящих серых волков очень сложно найти.
Шерсть Змеи длинная, пушистая. От кончика носа до кончика хвоста у Немо идёт тёмно-серая полоса. Нижняя часть морды, шеи, внутренние стороны лап и живот - светло-серые. Остальная её шерсть - серая. Глаза у Неи желтые. Клыки волчицы длиннее, тупее и крепче чем у остальных волков.
Немо гибкая, мускулистая, ростом не выше своих собратьев. Хвост длинный, с очень длинной  шерстью, из-за которой он кажется ещё длиннее.

Голос

Характер
С первого взгляда Немо не внушает особого доверия - молчаливая, замкнутая... Камень, а не волк! Но зато ей можно доверить все свои секреты - можно быть уверенным, что они надёжно спрятаны от окружающего мира. Несмотря на кажущееся равнодушие к окружающему миру Пламя очень легко разозлить - достаточно, к примеру, упомянуть про её нечистокровность. Ещё Немо очень нетерпелива.
Свою маску Гадюка снимает только в кругу друзей. С ними она честна, справедлива и всегда готова помочь.
Больше всего Немо боится огня. Ненавидит людей и, естественно, их любимцев. К собакам она относится терпимо, но только к тем, у которых нет хозяев(т.е., домашних с радостью убьёт, а к одиночкам относится также как большинству волков).  Мечтает когда-нибудь встретить сестру.

Биография
Появилась Немо на свет в стае Странных песен, но её мать не принадлежала к ней. Когда отец Змеи и её сестры однажды не вернулся с охоты, то их мать поняла, что в одиночестве ей и её детёнышам не удастся выжить. Она пришла в стаю Странных песен. Там волчицу приняли. Через несколько дней на свет появились Немо и её сестра. Хотя они и были сёстрами, но их характеры были противоположными. Сестра Змеи была весёлой и жизнерадостной, она завела много друзей, а Нея сторонилась состайников, дружила только с сестрой. Но однажды сёстры решили прогуляться по территории. Тогда они уже начали есть мясо, и поэтому за ними следили не так тщательно. Всё было хорошо, до тех пор, пока не поняли, что заблудились. Немо попыталась вырыть нору около большой сосны, но её передняя лапа застряла в корнях. Сестра Пламени побежала искать кого-нибудь, кто мог бы помочь Немо. Примерно через час Немо наконец-то нашли и высвободили её лапу. Как только Гадюка показала им сторону, в которую ушла сестра, то волки побежали по запаху, но вернулись ни с чем: запах вёл в сторону деревни, а обратного следа не было. С тех пор Пламя никогда её не видела и возненавидела людей - хотя она надеялась, что сестра жива, но была уверена, что люди сделали с ней что-то плохое..
Гадюке пришлось искать общий язык с волчатами. Из-за её стеснительности это было непросто. Ей удавалось подружиться только с немногими. Остальные же начали над ней издеваться. Немо долгое время пыталась не обращать на них внимание. Но однажды она не выдержала. Это произошло как раз в том возрасте, когда у волчат появляется способность к песням. Змея бросилась на одного из них... Его с трудом удалось спасти, а волчата стали избегать Немо. Вначале та чувствовала себя счастливой, но потом ей стало надоедать это одиночество, эти косые взгляды. Она пыталась завести друзей, но волчата боялись даже подходить к ней. Лишь несколько сохраняли с ней дружбу.
Пламя возненавидела свою способность. Она столько раз просила Вышние силы изменить её песню, но все мольбы были тщетны. Немо стала замыкаться в себе, часто убегала из лагеря. Однажды она увидела как охотятся. Этот процесс настолько захватил её, что она выучила время отбытия охотничьих патрулей и каждый раз бежала за ними. Несколько раз её ловили и возвращали обратно, но потом привыкли и Немо уже не прячась важно шла за ними. Она попросила мать научить её охотиться. Та согласилась. Нея училась не только у матери - в стае не было охотника/охотницы, которого/которую она не просила научить её охотиться. Тогда Гадюка поняла важность своей способности.
Время шло. Уже взрослую Пламя назначили няней. Но долго на этой должности она не продержалась - у неё никак не получалось найти общий язык с малышами. В конце концов Немо назначили охотницей. Испытание она прошла отлично.
Даже после это Пламя не перестала совершенствовать свои охотничьи навыки. У неё появилось больше друзей, но Немо осталась такой же молчаливой.

Песни
Врождённая: Песня ядовитых клыков(бывает только врождённой. У обладателей клыки длиннее, тупее и крепче, чем у других представителей вида):
Песнь напоминает шипение змеи. Пропевший её получает бонус +2 на следующую атаку. Мелкой дичи(птицы, белки, зайцы) достаточно одного укуса для смерти - жертва погибнет в течении поста. У крупной дичи(лоси) после укуса на следующие два поста анибонус -1, затем, когда яд распространится по организму, -2, потом -3. Кол-во постов до смерти (при одном укусе) - 4. При двух - 2. После трёх укусов жертва мгновенно погибает. Волки, лисы, собаки и рыси после первого укуса получают антибонус -1 на три поста, затем-2 и -3. Кол-во постов до смерти: 1 укус - 5 постов; 2 - 4; 3 - 2; 4 -1. После пяти укусов жертва мгновенно погибает. Человек и  медведь получают антибонус-1 на три поста, затем -2 на два поста и после этого -3. Кол-во постов до смерти: 1 укус - 6; 2 - 4; 3 -3; 4 - 2; 5 -1. Шесть укусов смертельны.
Уже мёртвую дичь можно есть - после смерти жертвы яд перестаёт действовать.
Можно вылечить. Лечить как от змеиного укуса.

Связь с вами:
Мейл

Судьба персонажа на случай вашего исчезновения:
Акция

Отредактировано Немо (17.10.2017 19:26:25)

+1

2

Немо,
По поводу внешности давай во флуд, а то, я чувствую, это надолго... Единственное, вижу несовпадение авы с описанием внешности: на аве внутренняя часть шеи серая, а по описанию - белая. И да, не смущает бородка у волчицы? И то, что её по аве, скорее всего, будут путать с самцом?
Вопрос по поводу характера: так она терпима к собакам или их ненавидит? Не совем понятно написано
В био:
1) Несовсем понятно, из-за чего волчица возненавидела людей. Подумала, что они что-то сделали с сетрой или что? Нужно дописать
2) Интересно вот что: как маленькие волчата умудрились сбежать из-под надзора матери? Я ведь правильно понимаю, что они были ещё маленькими? Няньки возятся с щенками скорее после того, как им не нужно будет молоко
3) Обо что Немо порвала ухо и как умудрилась измазаться в смоле? Смола достаточно высоко вытекает, внизу обычно она уже густая, грязная и ни к чему не липнет, ибо вся в мусоре
4)  Она не могла не обратить внимание на свою рану. Это же очень  больно, когда ухо рвётся! Особенно у псовых, у них уши самые чувствительные ко всяким укусам, порезам да болячкам
5) Янтарь водится только у моря, ему нужна солоноватая вода. Это в копилку моих возражений о природном (без человека) происхождении "серёжки".
6) Почему она не обратилась к лекарям со своей раной? Повторюсь, что это очень больно, тем более, учитывая то, что вместе со смолой и просто пока она пыталась избавиться от камня, туда могли попасть щепки от сломанных веток или хвоя
Да, кстати, насчёт "крепких" клыков: у змей клыки полые, чтобы яд было где держать и при этом самим не травится. Потому клыки у неё хоть и острые, но, наоборот, более хрупкие, чем у собратьев, и если неудачно укусит: за рог или копыто, например, или кость попадётся больно крепкая - клыки и сломаться могут

0

3

Сэнрос, всё кроме кроме последних четырёх исправила. Их исправлю завтра
Тогда волчатам (в переводе на человеческие мерки) было около трёх лет

0

4

Немо,
Ты мне в волчьих месяцах скажи
И я по-прежнему против "кольца" из смолы и янтаря. Зачем тебе это "колечко"?

0

5

Исправлено

+1

6

Немо,
Спасибо огромное!
Совсем чуть-чуть осталось, правда.)
Во-первых, тут кое-кто озадачил меня вопросом, на который мне хотелось бы тоже узнать ответ: почему Змея возненавидела свою песню? Она же не всегда с ядовитыми клыками
Во-вторых, я вроде про клыки говорила уже, что они явно не крепче, раз вырабатывают яд. Магия магией, но простую физиологию никто не отменял
В-третьих, в песне согласна только на яд. который может медленно (поста 2 или 3 при стремительных действиях, укладывающихся в 15 минут) парализовать, но никак не убивать с первого укуса, даже если добыча мелкая. Иначе это уже немного манч, а такое у нас не разрешено

0

7

Сэнрос
1)Из-за песни её стали избегать, а её попытки завести друзей оканчивались полным провалом.
2) Но ведь клыки её больше и, естественно, толще, чем у других волков. А если бы они были хрупкими, то как бы Немо ела? Ведь волки едят и жёсткую пищу. А полость в её клыках не такая уж и большая.
3) Так подойдёт?

0

8

Немо,
1)Стоит добавить это пояснение в анкету, если его нет
2)Понимаешь, тут или - или: или клыки острые, но более хрупкие, или крепкие, но тупые. Иначе просто физически никак *развела руками*
3) Не в течении поста, а в течении 15 минут. Тогда будет более правильно и без манча. И да, говорю же, паралич, а не смерть. Т.е. ты просто облегчаешь себе охоту первым укусом, но постараться все равно надо: допустим, укусить поточнее, пережимая артерии, чтобы добыча была убита.

0

9

Сэнрос
1) Это там и так было
2) Ясно... Выбираю второй вариант.
3) Но ведь у них сопротивляемость к ядам намного меньше, чем у других животных, и из-за их небольшого размера яду требуется не так уж и много времени чтобы добраться к сердцу/мозгу. Ещё даже небольшая рана (с точки зрения волков) является более тяжёлой, это тоже ускоряет смерть.

0

10

Немо,
Ускоряет, да, но не убивает на месте. В нашем с тобой случае, учитывая парализующий яд, смерть ускоряет парализация мышц и ты, мчащаяся следом.)
Говорю ещё раз - я против смертельного яда. Иначе у тебя история со сверстником была бы с более печальным концом, ибо пока волки поняли, что случилось (о том, что волчица обладает ядовитыми зубами, до этого же случая вообще никто не знал), пока нашли лекаря и метод лечения, смертельный яд бы уже погубил волчонка. А вот с парализующим шанс на его последующую жизнь был бы.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC