Волчьи песни. Против течения

Объявление

Партнёры

[SPN: the new adventures] Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом. http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Впереди вечность Arsa: island of hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчьи песни. Против течения » О мире » Неизвестные нити


Неизвестные нити

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Иногда бывает так, что игроки уходят, оставляя персонажей на усмотрение АМС. Что же происходит с этими персонажами? О, это интересный вопрос. И как раз об этом, о судьбах этих персов, ставших НПСами, пойдёт здесь разговор.
Зачем это нужно? Ну, во-первых, становится ясно, почему тот или иной персонаж оказался в "неожиданном" месте, или же почему пошли о нём какие-либо слухи, известия... В общем, чисто организационный момент, дабы просто никого не путать. Во-вторых, будущие игроки (и те, кто ещё может завести второй аккаунт), могут ипользовать выложенные здесь истории, как канву для собственных анкет, упомянуть то или другое животное, его родственников, учеников и прочих, связанных с его именем, или просто создать кого-либо, прямо или косвенно связанного с персонажем ушедшего игрока. Ну и в-третьих - так ведь просто интересней и правдоподобней становится наш мир.)

шаблон для заполнения
Код:
[align=center][size=12][b]Имя, пол, возраст[/b]
[b]Стая, должность[/b]
[b]Что знают окружающие[/b]
[b]Что известно немногим[/b]
[b]Кого можно ассоциировать с персонажем[/b]
[b]Состояние персонажа на момент игры[/b][/size][/align]

0

2

Имя, пол, возраст
Руто (прозвища: Чертёнок, Воришка), самец, 1 год
Стая, должность
Одиночка, хищник (возможно существование в лисьем клане)
Что знают окружающие
Фенек. Маленькая светло-бежевая лиса с большууущими ушами. Есть шрам от гвоздя на внутренней стороне одной из лап.
Любопытен, любознателен, неусидчив. Изрядный шутник и спорщик. Способен утащить все, что плохо лежит.
Как-то попытался утащить кур. Не утащил, но прозвище и шрам получил.
Что известно немногим
За любую интересную информацию лис может отдать многое, в частности - своё время, которым дорожит.
В 10 месяцев в поле отстал от семьи и потерялся. Впрочем, не расстроился, а вскоре обзавёлся и опекуном-лисом, с которым теперь таскается повсюду.
Кого можно ассоциировать с персонажем
У него где-то бродят мать, отец и три сестры, которые в детстве были крупнее его самого.
Вместе с ним ходит лис-опекун (вид не известен), который обучает молодого лиса всяким премудростям. Заменил Руто родителей.
Состояние персонажа на момент игры
Где-то бродит на нейтральных территориях вместе с опекуном. Возможно существование в новообразовавшемся лисьем клане.

0

3

Имя, пол, возраст
Бранн (прозвища: Нарцисс, Белоснежка, Чистюля), самец, 5 лет
Стая, должность
Стая Возрождения, советник вожака
Что знают окружающие
Волк. Крепкий северянин с густой и тяжёлой шерстью кремово-белого окраса и голубыми глазами.
Нарцистичен, в меру эгоистичен, осторожен. Спокойная угрожающая туша, негативно и недоверчиво относящаяся к чужакам. Способен принимать сложные решения, за что ценится вожаком.
Пришёл в стаю Возрождения из северных гор как раз в год её формирования вместе с братом и двумя сёстрами. По карьерной лестнице продвинулся достаточно быстро, из простого воина за полгода став одним из командиров. Через год и три месяца после этого окончательно доказал свою верность и полезность стае: спас Индиго от молодого медведя - за что вскоре был провозглашён советником вожака. В стае волка если и не любят, то уважают точно.
Что известно немногим
Бранн собственную безопасность ставит выше безопасности стаи, так что выбор всегда будет в пользу него самого. Не любит марать лапы, но самостоятельно способен заткнуть любого, а потому к нему стараются не лезть.
Брат и сёстры всегда завидовали Бранну, из-за того, что его в детстве ставили им в пример родители, так что особо тёплых чувств среди сиблингов не предвидится.
Кого можно ассоциировать с персонажем
Брат Галвин, охотник стаи Возрождения, обладатель тёмного окраса.
Сестра Гиневра, охотница (загонщица) стаи Возрождения, обладательница светлого окраса.
Сестра Бренна, няня в стае Возрождения, обладательница тёмного окраса.
Несколько членов стаи, которых в течении полугода своего пребывания в статусе воина Бренн спасал из разных передряг.
Состояние персонажа на момент игры
Мёртв. В декабре во время волчьей облавы спас собственной шкурой своего брата.

0

4

Имя, пол, возраст
Элвик (прозвища: Сказочница, Сумасшедшая), самка, 3 года
Стая, должность
Стая Странных песен, охотница
Что знают окружающие
Волчица. Гордая белоснежная аристократка, за непроницаемой маской себялюбия которой мало кто может увидеть что-то положительное.
Самоуверена, свободолюбива, проницательна. Прирождённый наблюдатель и исследователь, а также рассказчик (о, сочинение историй, в которые позже она и сама верить начинает - это отдельная песня...). Спокойная и рассудительная, верная и откровенная.
В стае родилась, в стае и живёт. Знаменита разве что своими высказываниями о том, что она чувствует, как вертится мир вокруг, а также рассказами, в которых причудливо смешивается правда и ложь.
Что известно немногим
Элвик большая охотница за чувствами. Чтобы испытать что-то новое и необыкновенное, готова практически на всё. И да, она действительно видит мир под нестандартным углом, отчего и все её проблемы. Любит изменять себя внешне - в частности, окрас там сменить али вовсе незаметной стать - благо, её приобретённая песня Смены Облика ей это позволяет. Врождённой песней - песней Лучшего Зрения - пользуется не так часто, хотя именно благодаря ей волчица знает многое из того, что окружающим может показаться очередной выдумкой.
Тайно верит, что её наставник, которого в стае считают погибшим, на самом деле жив, и в последнее время что-то толкает волчицу на его поиски.
1 мая была напугана чем-то незримым и опасным на Болоте, и уже успела поделиться своими опасениями с окружающими, за что её в очередной раз признали сумасшедшей.
Кого можно ассоциировать с персонажем
Её отец и мать, возможно наличие младших родственников.
Волчата, которые любят Элвик как раз за её истории.
Другие члены стаи.
Состояние персонажа на момент игры
Обижена на всех и вся за недверие к ней, собирается снова наведаться туда, где испытала столь сильные негативные эмоции. Впрочем, пока осторожность и рассудительность перевешивают жажду новых чувств.

0

5

Имя, пол, возраст
Димет (ударение на "е"; прозвище - Север (в ходу также неофициальное Шрам, но сам волк об этом не подозревает)), самец, 6 лет
Стая, должность
Стая Возрождения, нынешний воевода и будущий больной.
Что знают окружающие
Мощный и крупный угольно-чёрный, с проблесками рыжины, волчара с высокомерно-презрительным взглядом серо-зелёных глаз и двумя бросающимися в глаза шрамами на левой стороне морды. Один из них проходит по брови, чудом обходя глаз и спускаясь на переносицу, а другой уродует левую сторону морды, неподалеку от той же переносицы, довольно широкой полосой. Шрамов на самом деле у волка много, и по всему телу, но самыми заметными являются как раз эти шрамы на морде, длинная полоса шрама на правой передней лапе и широкая отметина на плече.
Жёсткий на грани жестокости, эгоистичный, хладнокровный и почти непредсказуемый. Сволочь первостатейная, повёрнутая на возвеличивании своей стаи и обременённая жестокими, но, как ни странно, справедливыми принципами. Если не принимать во внимание того, что порой он кажется совершенно отмороженным психом, конечно. Как с таким характером он до сих пор держится на своей должности? Да всё благодаря тому, что из-за склада характера конкретно этому эгоисту удаётся удерживать своих подчинённых в ежовых рукавицах. А почему до сих пор не вожак... Да всё потому, что как раз с этим отморозком во главе стае не видать благополучного будущего как собственных ушей, и большинству волкам в стае это ясно как день. Ходят, конечно, слухи о том, что Димет уже давно готовит переворот, но... Его немногочисленные соратники по этому поводу или загадочно молчат, или искренне не понимают вопроса, а истинные намерения данного отморозка, пожалуй, может предсказать только такой же волк. На счастье стаи, таких в рядах командного состава нет вовсе, а опасного омегу вряд ли кто станет слушать, ведь проще его изгнать, чем прислушаться к его словам... Как бы парадоксально это не звучало, волк известен своей обязательностью. Если уж пообещал - то сделает обязательно, и именно так, как сказал. Именно поэтому угроз, которые выкрикивает выходящий из себя чёрный, обоснованно опасаются. Ещё одна копеечка в копилку железного авторитета среди состайников, кстати.
Что можно сказать о данном индивиде волчьего рода в плане жизнеописания? Родился в стае Стальных клыков, видел её раскол, в подростковом возрасте серьёзно невзлюбил будущую альфу Странных песен (ненависть или, точнее, взаимная неприязнь сохранилась до сих пор), в юношестве окончательно порвал с родными и ушёл в построение своей карьеры и своего авторитета среди других. В три года занял место погибшего воеводы. Метил в вожаки, но, понятное дело, не преуспел, и с тех пор тщательно скрывает ненависть и презрение к Индиго, которого считает слабаком, не достойным поста, которое тот занимает. На этом... всё.
Что известно немногим
Мстителен, безжалостен и не терпит никакой критики, но... Как бы странно это не прозвучало, этот волк способен на положительные чувства. Понятно, что любовь его чисто собственническая, а отношения, построенные на "ты мне - я тебе" очень сложно назвать дружбой, но... Сам факт того, что, хоть и со скрипом, Димет хоть кого-то пускает в свой ближний круг и в свою замороченную голову, говорит о том, что волк не безнадёжен. Хотя случай, безусловно, тяжёлый.
Своих не бросает, как бы не отрицал этого сам волк во имя своего авторитета полного отморозка, к которому лучше не лезть, и в чьём присутствии лучше вообще молчать в тряпочку.
И да, Димет действительно готовит переворот. С собою во главе. Но, понятное дело, доподлинно об этом знают только самые-самые, которых он, как минимум, считает ценными кадрами. Почему не осуществил ещё своего желания? Потому что волк хоть и псих, но совсем не дурак, и прекрасно понимает, что без поддержки хотя бы половины стаи ему с Индиго и его советниками не тягаться.
На дух не переносит детёнышей в общем смысле. Т.е. всех тех бестолковых и откровенно глупых и назойливых щенят, что не понимают слова "нет" и "отвянь".
Кого можно ассоциировать с персонажем
Мать Рэйлу, отца Тайра и сестру Кедо, отношения с которыми, мягко говоря, прохладные, если не сказать хуже.
Бывших и нынешних состайников: первые - в стае Странных песен и в рядах одиночек, вторые - в стае Возрождения. И те и другие наверняка помнят невоздержанного на язык, непокорного и вздорного подростка, почти постоянно влипавшего во всяческие потасовки по любому поводу. Вторые почти наверняка клянут жестокий и безжалостный характер воеводы и по сей день.
Немногочисленных последователей - "братьев по заговору". Все почти поголовно такие же отморозки, хотя скрывают это по-разному. И проявляется это тоже неодинаково.
Сибера, младшего брата волка, который сейчас является одним из старших воинов и почти правой лапой Димета. Можно сказать, его единственный близкий друг (со скидкой на характер Севера, конечно), который разделяет его идеи. Этакая уменьшённая копия Димета, такая же хитрая и опасная бестия, просто не настолько явно.
Возможно наличие бастардов среди одиночек, которые ненавидят биологического отца за (как они считают) изнасилование матери и мечтают свести с ним счёты.
Также возможно наличие кого-то вроде оруженосца, которого по какой-то прихоти приблизил к себе Димет в его подростковом возрасте. Понятное дело, что от этого волчонка потребуются железная психика и полное преклонение, возможно, желание выслужиться перед Шрамом.
Состояние персонажа на момент игры
Чувствует себя уставшим накануне 7 мая из-за напасти, вследствие которой кое-кто из его соратников превратился в так невыносимых для него щенков.

0


Вы здесь » Волчьи песни. Против течения » О мире » Неизвестные нити


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC