Волчьи песни. Против течения

Объявление

Партнёры

[SPN: the new adventures] Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом. http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Впереди вечность Arsa: island of hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сторожка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://wmpics.pics/di-4C5F.jpg
Фактически это - первое препятствие для тех, кто хочет скрытно пройти в деревню. Пусть сторожка выглядит довольно мило, но здесь живёт самый злой и старый пёс, его кличут Мясником. Мимо него пройти не просто, особенно тем, кто пришёл из леса. К счастью, с ним можно договорится, но будьте осторожны: если что-то ему не понравится, он мигом бросится на вас, не взирая, кто вы!

0

2

Продолжение внесюжетного квеста «На ночь глядя…»
День: 2 мая;
Время: 21:27;

Вдалеке мелькнула тень кого-то из свор, и две неопытные собаки помчались следом, вбирая едва знакомые запахи носом. Вот только начавшийся мелкий дождь потихоньку смывает следы, а лапы передвигаются всё медленней: мало того, что сыро и холодно, так ведь вдали от деревни кажется слишком тихо, лишь шелест дождя нарушает тишину, а скрывшаяся луна лишь добавляет мурашек, бегущих по спине...

Шаста и Лаки (НПС) бросились следом за какой-то собакой, взявшей след, однако начавшийся дождь сначала ввёл в ступор, а потом и вовсе сбил их с того следа. Растерянные, они топчутся на месте, пока позади не появляются хозяева, а за ними - Великанша из пришлой своры, решившая любопытства ради последовать за людьми. Удастся ли молодым собакам и матёрой сподвижнице найти общий язык для блага дела?..
Текущая очерёдность: свободная.
Участники: Шаста, НПС, Великанша + кто-то, кто осмелится последовать за нами.)

0

3

- НАЧАЛО ИГРЫ -

==> откуда-то из закоулков с Торговой площади, а потом с Моста
2 мая, 21:27

Странные дела творились сегодня в деревне. Начать хотя бы с того, что обычная и такая любимая тобою ночная тишина была прервана встревоженным лаем собратьев и прорезалась светом от самодельных факелов и фонарей спешно собирающихся людей. В суматохе кто-то из них чуть не отдавил тебе лапу, когда ты мирно растянулась у чьего-то забора, кто-то другой зло пихнул в бок, прогоняя с дороги - и, кстати, ему ещё повезло, что ты спросонок не вцепилась в эту самую ногу, ибо прощать такое была не намерена! - в общем, такая приятная дрёма, посетившая тебя вечером, быстро улетучилась, и ты не придумала ничего лучше, как двинуться следом за толпой: раз уж тебя разбудили столь грубо, ты была полна решимости узнать, по какой причине, и задать трёпку, если причина была в собственных приятелях.
Однако по ходу дела ты поняла, что никто их собравшихся сначала на площади, а потом и на Мосту, толком так и не знал, по чьей вине все собрались, а поймать Вяту или хотя бы Рэн в этой сумятице ты попросту не смогла: было такое столпотворение ног, спин, морд и лап, что добраться до них ты смогла бы только по чужим головам. Неплохая идея, конечно, но, боюсь, Стерви не оценит, - хмыкнула про себя ты, рассмотрев эту идею, а потом, набрав полный воздух в лёгких, звонко гаркнула, стараясь перекрыть гвалт других собак:
- Рэн! - почему именно рыжая? Потому что именно её имя оказалось проще всего выкрикнуть так быстро и коротко - сокращений своих имён Златоглава не любила, а назвать её прозвищем ты не рискнула. Мало ли, в каком настроении окажется вожак, когда узнает, кто её так назвал. Может и простить, а может и сильно рассвирипеть - уж чего-чего, а жёсткости и жестокости той было не занимать.
Крик потонул в других голосах, и ты, тяжко вздохнув, стала выбираться из толпы - ну право, что тебе здесь делать-то? Только лапы отдавят да покусают за намятые бока. Оно тебе надо, на ночь глядя? Лучше мы пойдём другим путём.
Тайный лаз в одном из дворов, обойти деревню вокруг - и оп, ты одна из первых оказываешься на Мосту. А потом происходящее настолько раззадорило твоё любопытство, что ты, даже не обратив внимания на начавшийся дождь, двинулась за одной из групп людей - хотелось-таки разузнать причину всего действа этой ночью.
Однако у ещё одного, окраиного дома, который местные называли Сторожкой, тебе пришлось остановиться: ведущие людей собаки вдруг остановились и встревоженно забегали кругами, не зная, что делать. Видно, молодость с кое-кем сыграла дурную шутку: им не изменял нюх, но дождь абсолютно сбивал настрой на поиски.
Понаблюдав за неудачниками ещё некоторое время, ты поняла, что без твоего вмешательства тебе сидеть под дождём ещё долго: а хотелось-то в более-менее сухое место, и чтобы никто не мешал потом! - ты раздражённо рыкнула и быстро надвинулась на Шасту, которая оказалась здесь, бросившись за другим псом:
- Ну? И долго ты ещё бегать будешь? - нет, обидеть ты не хотела. Просто не видела смысла миндальничать с этой бестолковой самочкой. И по какой причине, интересно, Вята её терпит? У меня таких бестолочей точно не будет!..

Отредактировано Великанша (07.09.2018 17:50:59)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC