Волчьи песни. Против течения

Объявление

Партнёры

[SPN: the new adventures] Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом. http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Впереди вечность Arsa: island of hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчьи песни. Против течения » Партнёрства » Партнёр: Космический ветер


Партнёр: Космический ветер

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

КОСМИЧЕСКИЙ ВЕТЕР
Фантастика, мистика, фэнтези, приключения
http://spacewind.su/images/banners/spacewind_logo_an.gif
Поиск!Український розділГостевая

Фантастический мир, где рядом со стремительно развивающимися технологиями продолжают жить мистические силы, а в тёмных углах скрываются тайны исчезнувших цивилизаций. Примете ли вы сторону вставших на путь техногенного развития миров, попытаетесь ли пробудить древнюю магию, а может быть, выберете дорогу равновесия или постараетесь извлечь личную выгоду из чужого противостояния? Вселенная ждёт вашего решения.

0

2


- Там дальше становится всё меньше жизни, - мрачно сказал вождь, проследив за указанным Ригом направлением. – Там нет для вас нового дома. Скверна, родившаяся в логове Железного Беса распространяется всё дальше и дальше, и никто не знает, как этому противостоять. Машины становятся агрессивнее, их численность и разнообразие форм растёт, недалёк тот день, когда нам придётся перебираться на другую сторону скал, потому что машины не оставят нам выбора.
Вождь умолк и пристально вгляделся а глаза пленника, будто пытаясь прочитать в них то самое пророчество.
- Легенды хранят память о мире до истоков времён, - медленно, нараспев заговорила старуха, - мире холодном и мрачном, где не было места ни людям, ни животным, ни растениям. В этот мир первыми пришли боги, и их спутниками были машины. Богиня жизни Гея начала строить наш мир, но построение мира – штука сложная, и у Геи не с первого раза получилось создать то, что пригодно для жизни. Лишь с третьего раза Гея создала на безжизненном куске камня то, что мы видим вокруг себя. У Геи был помощник Аид, который уничтожал её ошибки и предоставлял ей чистый лист для работы. Когда Гее понравился результат, Аид стал не нужен, и его полагалось убить. Однако, Аид умирать не хотел, и поставил перед собой цель – уничтожить творение Геи и её саму. Но уничтожить её он не мог, потому что сам являлся её частью, а мог лишь оградить себя от её приказов, и, конечно же, мог уничтожить её творение – наш мир. Это противостояние продолжается по сей день. Мы, племя Горы-Матери, поклоняемся Гее, мы называем её просто Богиней. Наши соседи, племя Кольца Солнца, служат Аиду и его мрачному порождению Железному Бесу, машине, способной управлять другими машинами, совершенствовать другие машины, используя в качестве строительного материала творения Геи. Легенда гласит, что однажды родится божественное дитя, не похожее на нас, которое поможет Богине остановить Аида и его Железного Беса. И это дитя, как я вижу, ты.
Мара с восторгом посмотрела на своего друга. Всё-таки не зря его называли дитём духов.
- А те… высокие пещеры… - робко спросила Мара, - откуда они взялись? В них жили боги?
- В них жили люди, подобные людям Небесного племени. Искатели находили изображения тех людей в их руинах, они очень похожи на людей Небесного племени. Племя Неукротимого Ветра называет тех людей Предтечи, но в наших легендах о них ничего не сохранилось. Мы можем лишь предполагать, что эти постройки – всё, что осталось от неудачных созданий Геи, уничтоженных Аидом перед тем, как Богине удалось создать наш мир.
- А Небесное племя? Может, они знают о тех людях?
- Небесные люди пришли с неба гораздо позже, уже после того, как Гея создала наш мир, откуда им знать? Но даже если так, мы не нарушаем границ владений Небесных людей и никак не общаемся с ними.

Читать дальшеПринять участие

0

3

СТОЛКНОВЕНИЕ ЦИВИЛИЗАЦИЙ
на разных уровнях технического развития
https://i.gyazo.com/2395c11bfa3cb5252090780b073c1274.png

Алиса написал(а):

Хотелось бы поиграть в сюжеты, в основе которых столкновении разных инопланетных культур и цивилизаций, находящихся на разных уровнях технического развития или почитать подобные сюжеты в исполнении других игроков. Будут ли это подготовленные экспедиции с целью изучения других планет, случайные попаданцы из низкотехнологичных миров в высокотехнологичные, или какие-то другие формы взаимодействия, обсуждаемо. Мастера игры также готовы поддержать идеи игроков и оказать помощь в реализации и поиске участников на каталогах.

0

4

МОЛОДОЙ СПЕЦИАЛИСТ, ИСКУПАЮЩИЙ ВИНУ ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЕ
Раса, возраст:
Кэтлорд. Возраст на усмотрение игрока, но, вероятно, по кэтлордским меркам довольно молод
Приблизительная внешность:
http://os1.i.ua/3/6/14837877_3732aadc.png

Описание персонажа:
Персонаж должен либо быть ученым, либо иметь какие-либо навыки, делающие его в той или иной степени полезным в экспедиции (спортивная или боевая подготовка, опыт туристических походов или нечто подобное).
Подробности биографии на усмотрение игрока, но предполагается, что его жизнь была достаточно спокойной. Причины, приведшие в персонажа в преступную деятельность (вероятно, воровство или мошенничество) на усмотрение игрока, но, вероятно, это не была критическая или безвыходная ситуация. Считает ли сам персонаж, что был неправ - также на усмотрение игрока.
Был пойман с поличным на одном из первых эпизодов, приговорен к пяти годам лишения свободы с правом искупить вину "общественно полезной работой" - опасным заданием, в случае успешного выполнения которого заключенный получает амнистию. Персонаж становится участником спасательной экспедиции на планету со смертельными для белковых форм жизни условиями.
Планы на сюжет:
Предполагаемый участник сюжета
Работать в крайне опасных условиях, попутно строить отношения с командой и постепенно меняться, а уж в какую сторону - игра покажет.

0

5

ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ
космического пирата
http://os1.i.ua/3/7/14854066_d113864d.jpg

Катсу Тору написал(а):

Авантюристка, возможно, воровка, охотница за головами или наёмная убийца. Первая любовь космического пирата. Кэтлорд, в человеческом облике стройная, высокая девушка с очень светлыми или выкрашенными в светло-голубой цвет волосами. На момент планируемого сюжета 20 лет.

0

6

КОСМИЧЕСКИЙ ВЕТЕР

http://s3.uploads.ru/czIuF.png

0

7

ПЁТР ШАРАПОВ: Я ИЩУ
ОДНОКУРСНИЦУ

Для просмотра анкеты войдите по кнопе "Гость"

https://pp.userapi.com/c841334/v841334091/2a97f/_Y8c5SgDKao.jpg

+ рисованные варианты

https://avatarko.ru/img/kartinka/16/devushka_blondinka_15646.jpg
http://favera.ru/img/2015/08/05/1004952_1438793700.jpg

Коротко о персонаже
Юлия Артузова (имя можно сменить по желанию игрока), курсант военной академии «Взлёт», расположенной на планете ИС, член экспериментального отряда «Друг человека». Светленькая стройная девушка 17-18 лет, среднего роста, сероглаза. Имеется стандартный для отряда имплант-коммуникотор для связи с собакой-напарником, остальные импланты - по желанию игрока (разумеется, разрешённых в секторе).
Работает в паре с псом породы лайка по кличке Алый.
Целеустремлённая, волевая, решительная. Оценка варьируются на усмотрение игрока. Вежлива, воспитана в духе и идеологии сектора, умна, начитана.
Синхронизация с псом-напарником полная. Родители родом с планеты Москва, окраинной планеты сектора. Место их проживания на данный момент так же на усмотрение игрока.
Предполагаемая внешность – Светлана Ходченкова (можно сменить)
Планы на игру
Развить тему военной академии в серии квестов. Приключения в пределах СССР и Независимого. Отношения между персонажами дружеские, а далее – как сыграется.
Связь с другими персонажами
Петя Шарапов - однокурсник.
Ваня - пёс-напарник Шарапова
Предупреждения и ссылки
Предпочтительна реалистичная внешность персонажа, однако и против рисованной ничего не имею.
Так же Юлия определённо не может быть ренегатом/шпионом/перебежчиком.
На все вопросы, касающиеся устройства сектора СССР отвечу с большим удовольствием.

Читать игру | Откликнуться

0

8

АРХЕОЛОГ, СПЕЦИАЛИСТ ПО ДРЕВНИМ ЦИВИЛИЗАЦИЯМ
http://os1.i.ua/3/1/14838700_e76d4062.png
spacewind.su

0

9

ПРОФИ, ЯЗВА И ПРОСТО КРАСАВИЦА
Раса, возраст:
Кэтлорд. Умудренная опытом женщина (пол персонажа не принципиален, но изначально задуман, как женщина), но еще весьма далека от пожилого возраста.
Приблизительная внешность:
http://os1.i.ua/3/6/14849039_591bc52b.png

Описание персонажа:
Вероятно, по образованию персонаж является военной. Имеет ли опыт участия именно в боевых столкновениях - на усмотрение игрока, но предполагается, что основная ее деятельность - защита экспедиций и научных миссий на планетах с агрессивными природными условиями или опасной социальной ситуацией.
Предполагается, что персонаж является высококлассным профессионалом, но при этом крайне язвительна, цинична, и в целом работать с ней крайне неприятно.
Участвует в экспедиции персонаж по контракту или по приказу, не в качестве штрафника.
Планы на сюжет:
Предполагаемый участник сюжета.
Защищать экспедицию и всех бесить.
Также, по задумке в биографии персонажа был случай, когда она спасла осажденный город на некой средневековой планетке, дабы обитатели города не начали есть кошек. Если вы захотите включить этот эпизод в биографию, его можно будет отыграть флешбеком.

0

10

НА ГРУНТЕ, БЕЗ ВДОХА, БЕЗ СНА

Алиса написал(а):

Выяснить не удалось ровным счётом ничего. Ну, кроме того, что человек в единственную пробоину если и пролезет, то только без снаряжения. Баллоны мешали протиснуться в единственную обнаруженную пробоину. Повторного погружения… могло и не быть. Если местные решат довольствоваться данными о том, что проникновение внутрь невозможно, и свернут операцию, придётся тащить сюда весь «Чёрный феникс» и привлекать к себе слишком много внимания. Алиса даже в том, что они вообще смогут поднять с помощью «Чёрного феникса» затонувший корабль уверена не была, но это надо спрашивать кого-то другого. Но даже если можно… пираты успели прославиться в этой системе. К счастью, лиц своих удалось перед полицией не засветить, но сам корабль могли запомнить. Прежде, чем рисковать, стоило всё-таки выяснить, есть ли чего ловить на этой посудине.
«Я могу провести разведку, если отстегну баллоны, - отправила Алиса сообщение со своего планшета в общий чат. - Мне прежде не приходилось работать без снаряжения на такой глубине, но думаю, справлюсь».
«После подъёма, - пришёл через некоторое время ответ от Тома. – Если что-то случится, у нас сейчас может не хватить времени тебя вытащить».
Вот так просто они и прокололись. На работу нанимались как совсем незнакомые люди, оказавшиеся в одном месте совершенно случайно. А тут стало понятно, что Алиса модифицирована, и Тому об этой модификации известно. Ну или… Эрвина и Ральф могли подумать что угодно.
к счастью, на поверхности никто вопросов не задавал, все слишком устали или были слишком заняты. Только Ральф как-то странно на Алису посмотрел, будто старался угадать, чем ещё она отличается от человека кроме фиолетовых глаз и кошачьих зрачков.
Чуть позже, повторно осмотрев пробоину, Алиса поняла, что с баллонами всё-таки не пролезет, с учётом ещё некоторых женских форм, которые сейчас казались только помехой.
«Эрвина, помоги отстегнуть баллоны», - попросила Алиса в тот же чат, находясь при этом напротив напарницы и лицо её было совершенно серьёзным.
Стянув маску, Алиса сделала глубокий вдох ртом, поморщившись от холодной воды. Жаберные крышки за ушами приоткрылись, и теперь модификация девушки стала очевидной без всяких объяснений. Глаза тоже прикрылись прозрачной плёночкой третьего века, но это Эрвина вряд ли могла заметить, А Алисе сразу стало лучше видно. На такой глубине спасало не сильно, но по крайней мере немного комфортней стало. Некомфортной была температура воды, но тут стоило просто терпеть и мечтать о чае.
«Я иду внутрь».
Освободившись от баллонов, Алиса с большим трудом протиснулась в узкую щель.
Опасаясь сразу отдаляться от пробоины, она пошарила по внутренностям корабля фонарём, и тут поняла, что решение было довольно самонадеянным. Заблокированные отсеки она всё равно не откроет, а потому определить ценность корабля для пиратов не сможет.
И всё-таки если влезла, то надо осмотреться получше, чем Алиса и занялась. Луч фонаря неожиданно выхватил из мути поверхность криокапсулы. Автоматика… похоже, ещё работала, и человек в анабиозе должен быть жив.
Алиса пошарила фонарём по отсеку, больше всего напоминающему грузовой. Криокапсула, похоже, была тут одна. Остальное место занимали контейнеры с незнакомой маркировкой.
Алиса подплыла к капсуле, вгляделась в показания приборов.
«Тут человек в криосне, и он, кажется, жив, - отправила Алиса в чат. – Что делать?»

Читать дальшеПринять участие

0


Вы здесь » Волчьи песни. Против течения » Партнёрства » Партнёр: Космический ветер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC