Волчьи песни. Против течения

Объявление

Партнёры

[SPN: the new adventures] Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчьи песни. Против течения » Недоигранное » Так иногда бывает.


Так иногда бывает.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Участники:
Shiramma, Клерик

2. Время и место действия, погода:
• Около года назад от описываемых в игре событий. Поздняя весна. Раннее утро.
• Предгорья. Нейтральная территория, где живут одиночки. Граница между свободными землями и северными горами, где живут волки стаи Северного Ветра.
• Прохладно. Лапы мокнут от утренней росы. Однако солнце начинает слабо греть и по телу разливается тепло.

3. Примерное описание событий:
Клерик наконец пересекает границу и выходит в земли до этого ему неизвестные. Серый волк собирается осмотреться, но замечает на горизонте угольно-черный силуэт незнакомой волчицы, коей является Ширамма.

0

2

Небо все еще было залито розовыми и золотыми пятнами наступающего утра. В нос "бил" бодрящий свежий воздух, однако волк шел медленно и сонно, чуть покачиваясь. Он наконец-то пересек ледяные территории. Позади осталась тундра, покрытая непроходимыми снегами, а в предгорьях само состояние погоды и природы отличались кардинально: снега и льда нет и, не смотря на то, что веяло прохладой, здесь было намного теплее, чем в горах. Клерика это поразило. Он никогда не был за пределами родных земель, поэтому все вокруг казалось ему чуждым, даже солнце для него грело как-то по-другому. Он чуть повеселел, почувствовав колющее ощущение на подушечках лап. Обычная, казалось, трава привела волка в настоящий восторг. Серый привык ощущать либо мягкий снег, либо странный, но по-своему мягкий мох, который появлялся только летом. Клерик вспомнил, как его учитель рассказывал, что дальше предгорий все окутано зеленью: она растет под лапами - это трава, "завивается" в "клубки" размером с небольшого волка - это кусты - и даже висит на коричневых прочных столбах - это деревья. Данная ситуация и знакомство с чем-то необычным для волка, заставили его почувствовать забытое детское любопытство. Клерик ощутил как по всему телу прошелся рой "пощипываний", а в груди затрепетало тепло наивной радости и, одновременно с тем, некое тяжелое чувство страха или, скорее, нервозности. Северный действительно нервничал, думая о будущем, ведь он привык жить в сплоченной стае и одиночество заставляло чувствовать опустошающий страх - никто не поможет ему, если это будет необходимо. Весь этот абсурдный микс эмоций заставлял его еще и злиться на самого себя.
- Как маленький волчонок! - грозно прорычал Клерик.
Волк действительно ненавидел в себе эту простоту и эмоциональность, однако ничего не мог сделать с этим. Единственное, что ему оставалось - немного позлиться, кривя выражение морды, и со вздохом принять обыденный спокойный вид, давя в душе нарастающее возбуждение от разных новых эмоций. Северянин зашагал дальше, старательно игнорируя ощущение травы под лапами и держа морду "кирпичом". Серые уставшие глаза невнимательно смотрели вдаль, нарочно не опускаясь на землю для полного абстрагирования от "предмета" эмоционального возбуждения.

+1

3

Возможно ли уследить за временем, что бесследно утекает, аки песок, если нет сил, да и возможностей уследить за своим собственным организмом. Всего лишь за собой. Казалось бы, что проще. Однако, для нашей героини это неимоверный труд, который редко приносит плоды. Вот и сейчас черная, словно уголь волчица стояла над трупом оленя, не мигая своими голубыми глазами, уставилась на этот хладный кусок мяса и собственные мысли были готовы свести ее с ума. Если последний все еще находился у черной... Так, спокойно. Давай поразмыслим логически? Мы же так умеем, не так ли? Смотрим, что у нас тут. Олень. Мертвый, мать его, олень. Хорошо. С чего ты взяла, что это твоих лап дело? Это же не молодой представитель, а вполне себе взрослый и матерый рогатый травоядный. Кстати, а что у нас тут с рогами? Угу, обломаны. Интереееесно. Ну не об камни же ты его головой стучала? Невозможно, нет. Давай еще раз. Самка помотала головой, будто отгоняя неприятные мысли и вновь уставилась на труп взглядом, что ничего не мог видеть. Ты не могла это сделать одна. Это невозможно. Он бы тебя на эти чудесные рога бы и нацепил, проходив с тобой, словно с украшением, пока не надоест. От этой мысли Шира фыркнула, мгновенно "прозрев". Вновь помотав головой, волчица минимально оглядела свое туловище. Ну, не сказать, что рогатый сдался без боя. Вполне себе войнушка получилась. Вон правое бедро кровит. Скорее всего оно вспорото теми самыми рогами, а вековая грязь не дает мясу окончательно разойтись и выпустить столь нужную для организма кровь наружу. Тяжело дают вдохи, значит, и ребра пострадали. То, что они отбиты - сомнений нет, а вот есть ли среди них "раненые" Ши думать не хотела совсем. Взгляд опустился на передние лапы. Ага, когти выломаны, запекшаяся кровь вперемешку с землей и травой. Во рту отвратительная мешанина всего и вся. Желание выплюнуть то, чего нет. Но однозначно присутствует кровь и она явно не принадлежит черной. И помутненный взгляд вновь упал на рогатый труп. Ну вот, вы двое явно сражались. Правда, не понятно все равно, как ты выжила и что за силы заставляют это тело все еще держаться на четырех конечностях. Выводы? Нихрена никаких выводов нет. Не могла ты сама его угрохать, кто-то должен был тебе помогать! Не могла ты одна, не могла!
- Могла... - словно ухо отозвалась самка своим собственным мыслям. Голос Аммы, разрушив эту гнетущую, словно звенящую тишину, напугал ее саму и тот истеричный внутренний голос. В голове стало тихо, никто не издавал ни звука. И только лишь одна мысль подстегивала волчицу. Она словно предупреждающая надпись об опасности, молчаливо и настойчиво требовала одного. Бежать.
Далеко ли хватит сил бежать истощенной волчице, травмы которой перевалили за адекватное число? Если каждое приземление на передние лапы отдается жгучей болью, а с каждым толчком задних лап все тело пронзает, словно тысячи острых зубов? Не думаю, что у кого-то хватило бы сил сделать хотя бы пару шагов, о каком беге может идти речь? Ширамма, подстегнутая необъяснимым страхом, причиной которой был ее собственный внезапный голос, пролетела не хилое расстояние и рухнула на границе нейтральных территорий. Она, возможно, и дальше бы неслась, только вот сил взбираться в горы не было. А перед мордой самки как раз они-то и выросли.
- Нет сил, нет сил... - шептала самка, силясь вновь встать, - Нельзя лежать, нельзя останавливаться... Двигаться, вперед, бежать, быстро... - Кажется, на этом ее сознание потухло.

+1


Вы здесь » Волчьи песни. Против течения » Недоигранное » Так иногда бывает.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC