Волчьи песни. Против течения

Объявление

Партнёры

FRPG Ирельм [SPN: the new adventures]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчьи песни. Против течения » Альтернатива » Загляни мне в душу, ужаснись, но слушай...


Загляни мне в душу, ужаснись, но слушай...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Участники:
Ширамма, Сэнрос
2. Отыгрываемые персонажи (кр.инф.)
Ширамма - странная волчица-одиночка, в приступе сумасшествия способная убить кого угодно и где угодно
Сэнрос - вожак стаи Странных песен, песенница и двоедушница, в ступоре способная уступить место своей второй душе Сорэ, более жёсткой, рациональной и циничной
3. Время и место действия, погода:
Недалёкое будущее, сентябрь, время листопада. Один из лесов на нейтральных землях|Облачно, но при этом достаточно тепло, идут деньки бабьего лета.
4. Примерное описание событий:
Однажды Сэн вздумалось побродить в тишине и одиночестве, свлив бразды правления на брата Ханди и верную подругу Мо. Но прогулка по красочному лесу неожиданно прервалась душераздирающим криком, и Сэнрос помчалась на помощь...

0

2

Все в этом мире умирает. Вот хотя бы растения. Не правда ли забавно? Умирать, чтобы вновь возродиться. И так по кругу, пока кто-нибудь или что-нибудь не прервет этот вечный круг. Черная волчица стояла в кругу деревьев, что щедро осыпали землю своими листьями. Она пришла сюда, чтобы хотя бы попытаться счистить о кору тот невероятный слой грязи, что обнаружила на своей шерсти. Нет, нельзя сказать, что Шира невозможная чистюля и падает в обморок от пылинки, нет. Но и той, что плюет на свой внещний вид и здоровье она тоже не была. Хотя, по ней вот так сразу и не скажешь, да. Ничего не имею против, но мне бы хотя бы разок умереть. Вполне было бы достаточно. Без возрождений. Это мы уже проходили, хватит. На первый взгляд тощая лапа одним мощным ударом взрыла землю под собой, поднимая фонтан из опавших листьев, пожелтевшей травы и сырой земли.
Устала. Она очень устала от своей жизни, если ее можно таковой назвать. Угольная самка с потухшими голубыми глазами вновь взяла верх над своим телом и потихоньку приводила себя в порядок. И так по кругу, раз за разом. Пока то, что сидит в ее голове, вновь не решит поразвлечься. Шира давно не пытается вспомнить те дни, когда она не хозяйка сама себе, а может быть и просто не хочет. Слишком велика вероятность, что воспоминания принесут боль и страдания, чью-то кровь и мертвые тела. Самка боится, что однажды она никогда не вернется, а те, что сидят в ее голове, навсегда поглотят ее саму, ее настоящую. Ту, что родилась и росла в этом теле, ту что познавала мир и хотела жить. Амма старается гнать такие мысли прочь, но страх за себя, свою жизнь, да и окружающих прочно держит настрадавшееся сердце в своих когтях, словно вековое дерево мощными корнями. В такие минуты волчице всерьез казалось, что ее держат, по-настоящему, натурально. Кто-то держит и не отпускает. Страх, он всегда повелевает и толкает на поступки. Так и сейчас. Мощный выброс адреналина породил где-то внутри огромный ком, что нашел выход в пасти волчицы, родившись в оглушающий рев.

+1


Вы здесь » Волчьи песни. Против течения » Альтернатива » Загляни мне в душу, ужаснись, но слушай...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC