Волчьи песни. Против течения

Объявление

Партнёры

FRPG Ирельм Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом. Вион: Зов Сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес Манатамы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sf.uploads.ru/t/wIAOc.jpg
Отчасти, этот лес - сборище одиночек. Сюда не очень любят заглядывать ни волки, ни собаки, чему и рады обитатели леса. Единственная здесь заповедь - уступай хозяину. Манатама довольно миролюбиво отсносится к тем, кто шустрит по его лесу, но выскочек и задир не терпит, буянов сломит и бунт подавит. Так что живут здесь только те, кто может уживаться или хотя бы кто не задирает старого медведя. А все, кто не признают его власть, стараются не попадаться на глаза Манатаме. Потому что договорится с ним получается очень и очень редко.

Предыдущая локация: Медвежий лес

0

2

Начало игры
7 марта
С самого утра Гадюке не везло - стоило ей подкрасться к дичи, как под её лапой моментально оказывалась из ниоткуда взявшаяся сухая веточка или Немо самым нелепым образом подскальзывалась. В любом случае дичь убегала, заставляя волчицу злиться всё сильнее. Поняв, что на территории стаи она, скорее всего, ничего не поймает, Змея решила поохотиться на ничейных территориях. Вот уже час она бродила там в поисках чего-нибудь съедобного. Но, как назло, самке на глаза не попалось ни одно живое существо. “ Где же животные? Иногда их так много, что шишке негде упасть, а сейчас кажется, будто я - единственная, кто вышел из логова!“ Немо вздохнула и со всей силы ударила лапой по шишке, которая валялась на её пути. Она легла и  с грустью посмотрела на дупло в стволе дерева. Но его обитатели не спешили покидать свой уютный дом, и Змее пришлось продолжить своё печальное странствие в поисках добычи, которая не спешила показываться.

Отредактировано Немо (20.12.2017 16:29:56)

+1

3

---> Медвежий лес

По прежднему раннее утро, 7 мая.
Свежо и слякотно после недавнего дождя.

Припустив за возможным нарушителем во всю прыть, всего через несколько минут Сэн об этом пожалела. Право, беготня в мокром лесу доставляла кучу неудобств: едва-едва подсохшая шкура тут же вымокла и потяжелела снова, собрав в себя весь груз недавней тучи, лапы оскальзывались и разъезжались по мокрой траве, словно по льду, вынуждая периодически сбавлять ход, а усилившиеся после дождя запахи леса настойчиво перебивали запах нарушителя. Немудрено, что после получасовой беготни по следам, серая внезапно поняла, что... потеряла след. Вот просто взяла и потеряла. Во многом, конечно, была виновата всё-таки погода, всячески тормозившая поиски, однако Сэн собою всё равно была недовольна. Ибо проучить нарушителя так и не удлось, а она сама умудрилась сильно углубиться в чужой лес, создаваемым собою шумом рискуя привлечь внимание Манатамы. Медведь, конечно, был достаточно мудр, чтобы с ним можно было расстаться мирно, однако шума в своей вотчине старый ворчун очень не любил.
- Вот Форс!.. - выругалась Сэнрос себе под нос, когда при очередном шаге чуть не подвернула лапу и влетела в трескучий и колючий куст шиповника. - Угораздило же меня...
Ей захотелось ещё сильнее выругаться, когда волчица поняла, что увязла в ветвях настолько, что теперь без чьей-нибудь помощи выбраться без потерь ей не удастся. Но сдаваться и опускать лапы было не в её стиле, а потому Сэнни, немного постояв в размышлении, начала, приглушенно ворча ругательства в адрес причины своего неловкого положения - то бишь в адрес оставшегося непойманным нарушителя, - аккуратно сдавать назад, стараясь держать голову так, чтобы не оцарапать о колючки особо уязвимые места - нос и уши.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC