Волчьи песни. Против течения

Объявление

Партнёры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчьи песни. Против течения » Анкетирование » Однако даже самый плохой конец на самом деле только начало.


Однако даже самый плохой конец на самом деле только начало.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Клаус (но предпочитает, чтобы его звали Люцифер. Не многие знают его настоящее имя)

Возраст:
3 года

Вид и пол:
полукровка, самец

Группа, должность:
одиночка

Внешность
Самец собрал в себя больше от матери, чем от отца: густой молочный подшерсток, что скрывается под плотно прилегающей жесткой бурой шкурой, длинные и мощные лапы, что во время бега опутываются венами, будто корнями деревьев. На темной морде очень трудно не заметить выделяющиеся небесно-голубые глаза, в которых сложно отыскать блеск и хоть какую-то искорку. Места, где шерсть короче - морда, лапы и живот - усыпаны шрамами. Голос слегка хрипловат, но громкость свою не потерял.

Характер
Жесток, эгоистичен, циничен и расчетлив. Из за недостатка внимания со стороны матери и нелюбви отца, был лишен возможности развивать в себе положительные качества. Отдав предпочтение абсолютной апатии к подобному раскладу, а позже и вовсе похоронив в себе человечность, для того, чтобы "жилось легче", Люц становился все более "идеальным" монстром.  Бурый всегда хотел создать стаю себе подобных - полукровок. Просто с себе подобными существами, Люцифер чувствует себя спокойно. Да и к тому же, волк никогда не хотел быть один. Одиночество - единственный его страх. Боясь остаться брошенным, он всеми правдами и неправдами всегда пытался удержать рядом с собой свою сестру и брата. Когда же они отказались оставаться с ним, началась драка, в которой Люц хотел их убить, но волкам повезло, они ушли в новую стаю.
Умен и проницателен. За три года научился видеть личностей насквозь. К лесным животным же относится как к еде и не более. Жалкие, посредственные существа, по его мнению всего лишь средство для поддержания сил, для таких могущественных существ как он и его семья. Хитер, подл и предусмотрителен. Предпочитает быть всегда на шаг впереди, будь то враг или друг, неважно. Но, не смотря на всю его жестокость, иногда, не хотя того сам, он проявляет и свои светлые стороны. Особенно это видно в его отношении к сестре Наами (возможно, еще кто-то появится)

Биография
Родился далеко от этих мест в стае Суровых Гор, что облюбовала себе место в горных пещерах. Стая состояла из небольшого количества волков и нескольких волчат (среди которых были дети вожака). Люцифер - один из сыновей предводителя стаи Суровых Гор. Из-за малого количества и обитания в довольно суровых условиях стая была обречена на голодную смерть, поэтому все волки оставили вожака и разбежались по округе в поисках лучшей жизни или новой стаи. Помимо Фера, в семье было еще двое волчат: старший брат и старшая сестра Наами. Мать Люцифера изменяла своему мужу с кобелем из деревни, что находилась неподалеку, почти у самого подножья гор. В результате этой связи появился Люц, в чьих жилах тоже текла собачья кровь. Само существование такого существа нарушало равновесие природы, по крайней мере так считал его не родной отец. Почти год Люц терпел нападения (физические и моральные) от своего отца, но потом его брат и сестра решили уйти и забрать Люцифера с собой, поближе к лесам, в тайне от отца.
В возрасте 1,5 года он познакомился с одной из волчиц-одиночек и, вот он - долгожданный "ключ" к сердцу этого зверя - Софи. Но их счастье продлилось не долго: Софи познакомилась с братом Люцифера, помогавшему ей в качестве психолога и просто друга, затем влюбилась. В отместку за это Люц перегрыз всю её семью, а затем покинул своих родных и ушел скитаться по окрестностям. Невыносимая боль и обида проедала в душе новые дыры. Скитаясь, он понял, что остался один и от этого становилось только хуже. Полукровка начал искать свою семь. Позже, Люцифер узнал от одиночек, что его семья перебралась в стаю Возрождения.

Песни
нет

Связь с вами:
Айова

Судьба персонажа на случай вашего исчезновения:
удаление

Отредактировано Люцифер (07.08.2018 18:39:16)

0

2

Люцифер,
В анкете уже есть то, что я просила прояснить?

0


Вы здесь » Волчьи песни. Против течения » Анкетирование » Однако даже самый плохой конец на самом деле только начало.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC