Сиквея
Для семьи ласково «Вея»

Возраст:
3 года

Вид и пол:
волк, самка

Группа, должность:
Стая Возрождения, Добытчица (Главная Охотница)

Внешность
http://sh.uploads.ru/t/QkZSs.jpg
Дополнительно: крепкие длинные лапы, подтянутое поджарое тело и слегка закругленные ушки. Густой шерстяной покров, шуба длинная и пышная, из-за чего волчица выглядит больше и массивнее. Хвост длиннее, чем у среднестатистического волка. Скорее всего такое произошла из-за длинной и пышной, как ранее упоминалось, шерсти. Гриву вокруг шеи, если так можно сказать – выделяет более пышная шерсть, действительно схожая с гривой. Оценивает свою внешность, как королевскую. Вокруг голубых глаз черный ободок. Черный и большой нос, длинные желто-серые клыки. Хорошо выработана осанка, имеется шрам на переносице.

Характер
Качества:
Хладнокровная, не терпящая пререканий и неподчинения( в противном случаи крайне раздражается и может тяпнуть за лапку). Быстро мыслит, наделена немалой хитростью и хорошими актерскими способностями. Властолюбивая особа, заботящаяся о стае. Недоверие и отсутствие любого внимания или уважения к прочим стаям/сворам. Уверенная в себе волчица, мстительная в плане личных обид (к членам стаи месть тоже распространяется неким публичным унижением). Гордая, считающая себя самой достойной звания лидера. Она ат, кто всегда хотела большего. Целеустремленная, часто идет на риск ради удовлетворения своих желаний.
Мечты/стремления: Стремится как можно больше увеличить влияние своей стаи, добиться уважения соседей. Мечтает стать альфой.
Страхи: Боиться опозориться

Биография
Сиквея появилась на свет в то время, когда Сэнрос решила покинуть стаю. За волчицей ушла часть волков, включая отца Сиквеи, из-за чего Сиквея терпеть не может этого волка и Сэнрос с её стаей.  В помете так же были два волчонка, кроме самой Сиквеи – её младшая сестра, Вайра, и старший братец Рииго. Среди всех троих именно Сиквея была главной заводилой и придумывала игры. По итогам испытаний, стало ясно, что Сиквея и Вайра больше помогут волкам на охоте, а Рииго, как и его покинувший стаю отец, обладает сильным телом воина. Сиквея выбивалась из сил, лишь бы стать лучшей и добиться больших успехов, её хладнокровие присваивалось характеру постепенно. Наверное, охота закалила её – ни малейшей жалости к умирающей добыче или к выглядывающим из кустов голодным лисам, желающим забрать себе кусок волчьей добычи. Однако частью души Сиквея всегда рвалась в поле боя. Даже иногда несправедливо замечала, что у охотников есть умение убивать и загонять, их приемы нужно лишь немного изменить и добавить некоторые воинские, чтобы они были еще и полноправными воинами, но её, конечно, никто не слушал. Тогда волчица подговорила брата тренироваться по ночам. В одиночестве они обучались воинскому делу. Но из охотницы – воин, где это слыхано? Риикс знал, что тело сестры не позволит ей овладеть всеми навыками, а тренировки воинов могут сильно измотать её или покалечить. Поэтому они обусловились некоторыми легкими приемами и теми, которые чем-то были похожи на уже имеющиеся у Сиквеи навыки охотницы. Риикс каждую ночь обучал сестру тактикам ведения боя, правильным движениям, хитростям. Некоторые способы победить противника опытнее и сильнее себя придумывала сообразительная Сиквея.
Став охотницей, волчица начала присматривать себе карьерный рост в стаи и способ подобраться ближе к Индиго, их лидеру. Поэтому спустя три месяца охотница бросила вызов предыдущему Добытчику и одержала верх, тем самым заняв его должность и удовлетворив своё желание власти.
один раз во время охоты на тушу молодого оленя позарилась взрослая голодная лисица, из-за чего между охотницей и воровкой завязалась драка, одержала победу Сиквея, но у неё остались следу лисьих когтей на переносице.
В настоящий момент: Метит на роль альфа-волчицы и старается привлечь к себе внимание  Индиго.

Связь с вами:
ВК

Судьба персонажа на случай вашего исчезновения:
Эпичная смерть какая-нить, мб, с предательством из-за властолюбия/мести.

Отредактировано Сиквея (12.08.2018 16:09:26)