Волчьи песни. Против течения

Объявление

Партнёры

[SPN: the new adventures] Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом. http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Впереди вечность Arsa: island of hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчьи песни. Против течения » Акции » Акция#0. Узы


Акция#0. Узы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь пишем акции на тех, кто нужен вам в игру. Оформление шаблона на ваше усмотрение, необязательно такое, какое тут приводится.
пы.сы. Дорогие Гости! Чтобы взять акцию, пишем сюда. Не забывайте, что бронь действует 10 дней!


шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][spoiler="желательная картинка или описание в двух словах"]Другие авы и исходники
[size=13]Описание внешности[/size][/spoiler][/align][/td]
[td][align=center][size=14][b]Основное:[/b][/size][/align]
[size=12][b]Имя:[/b] 
[b]Пол, возраст:[/b] 
[b]Стая и должность:[/b] 
[b]Песни и вторая душа:[/b] 
[b]Мечта и главный страх:[/b] [/size]
[spoiler="Подробнее"]Если есть только общее представление, описанное выше, то можно без данного спойлера[/spoiler][/td]
[/tr]
[tr]
[td][align=center][size=14][b]Отношение к персонажу[/b][/size][/align]
[size=13]Кто он вам, как относитесь вы к нему/как к нему относятся окружающие, какое первое впечатление производит[/size][/td]
[td][align=center][size=14][b]Планы на игру:[/b][/size][/align]
[size=13]Что планируем отыграть с персонажем (этакие пожелания). Здесь же оставляем ссылку, если персонаж как НПС уже где-то участвует.[/size]
[align=center][size=14][b]Связи[/b][/size][/align]
[size=13]Как с вами связаться[/size][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

https://avatarko.ru/img/avatar/15/vorona_14379.jpg
http://sg.uploads.ru/t/ABaPR.png (с) Acanta

https://wmpics.pics/di-7JMT.pnghttps://wmpics.pics/di-B3N4.jpg
Крупный чёрный ворон с карими глазами. По молодости лет в схватке с сородичами лишился двух пальцев на правой лапе, сейчас там более короткие пальцы, почти обрубки.

Основное:
Имя: Ичику (ударение на вторую и), Ичи. Волчата, знакомые с ним, прозывают Дядькой Чёрным (или просто Дядько)
Пол, возраст: Самец, около 11 лет
Стая и должность: Шпион в стае Странных песен
Песни и вторая душа:
Врождённая: песня Физического Щита.
Приобретённая: песня Иллюзий. Не спрашивайте, как он её поёт. Просто поёт и всё.
Мечта и главный страх: на ваше усмотрение

Подробнее

Характер:
Ичику несколько сварливый и своенравный ворон. Не любит, когда ему указывают, что делать, а из-за того, что много лет провёл в странствиях, стал жутким консерватором и не любит изменений. С другой стороны, амбиции "внучки" всячески поддерживает. По-стариковски добр душой и любит детёнышей, поэтому, когда нет особых заданий, часто околачивается с малышами и помогает нянькам за ними приглядывать. Обладает неплохим чувством юмора и любит пошутить, накидывая иллюзии вокруг себя.
Оптимист по натуре, всегда старается развеселить или просто расшевелить кого-либо с хмурым выражением морды, и некоторых это очень раздражает. Когда не в настроении, превращается в очень ехидного ворчуна.
Биография:
Будучи совсем молодым вороном (ему было примерно полтора года), был изгнан из родной стаи из-за суеверия к Песням. После двух лет скитаний вроде как нашёл своё место в жизни, даже семью завёл, однако, разучив Иллюзии, однажды неуместно подшутил над вожаком, и ворона снова прогнали, причём вместе с семьёй (именно тогда он получил травму). К сожалению, один с семьёй он долго не прожил: спустя год после изгнания подругу случайно подстрелил человек из ружья, и она умерла. Горюющий Ичи с горем пополам вырастил детей и отпустил их, а сам полетел куда глаза глядят. И случайно наткнулся на какого-то потерявшегося волчонка, звавшего маму. Эта была маленькая Сэн, ей было всего 4 месяца и она боялась остаться в лесу одна. Ворон проводил её до дома, изредка навещал после, а когда она решила создать собственную стаю, присоединился к ней.
7) Дополнительно
Есть два сына, которые скитаются одиночками.

Отношение к персонажу
Неофициальный советник и старый друг.
Ичику относится к Сэн как к собственному птенцу, а то и внучке, но своего отношения не навязывает. А Сэнрос считает его себе добрым дядюшкой, у которого всегда можно спросить совета.
Внимание! Возможно некоторое изменение персонажа по договорённости.

Планы на игру:
Отыграть что-нибудь драматичное с его участием, столкнуться с тенями прошлого, и чтобы только мы сами справиться могли) И первую встречу бы тоже не помешало бы прояснить.)
А так, ворон сейчас активно участвует здесь, торопитесь перехватить бразды правления :3

Связи
ВК, а также ЛС на форуме и через Гостевую.

0

3

https://wmpics.pics/di-II8L.png

https://wmpics.pics/di-935O.png

Исходники

http://www.laiki-pitomnik.ru/articles/images/413.jpghttp://bestgav.narod.ru/_si/0/74002527.jpg

Внешность её - что-то среднее между хаски и настоящим волком, ибо так распорядились гены. Серая шуба, вкрапление белого, густая шерсть, достаточно крупный экстерьер для собаки... Если бы не хвост бубликом и голубо-серые глаза - сошла бы за волчицу средних размеров. Ах да, ещё в густой шерсти прячется потёртый и старый ошейник - память о прошлой жизни.

Основное:
Имя: Морали, в стае больше известна как Тётушка (Тётушка Мор)
Пол, возраст: Самка, 8+
Стая и должность: Стая Странных песен|Няня (+самоназванная наставница)
Мечта и главный страх: на ваше усмотрение

Подробнее

Характер:
Немного занудная, чопорная, всегда правильная - всё это про Мор, которой полукровка предстала перед стаей. Любительница поучать и наставлять, при этом отнюдь не является тихоней: может и трёпку задать шкодливым щенкам, если важную по её мнению тему (а у неё все важные) они пропустят мимо ушей. И совсем не важно, если эти "щенки" - уже состоятельные матёрые волки немногим младше её самой. "Самообразовываться никогда не поздно!" - наставительно любит повторять Тётушка, и мало кто способен ей возразить на это. Может быть упрямой и немного"непонятливой", искренне считает, что всё, что она делает - это на пользу стаи.
При своём немного надоедливом характере и жуткой смеси чисто женского любопытства и уже почти старческой мании вырастить "достойное потомство", Тётушка Мор может быть интересным рассказчиком, коим она и становится для совсем малышей, с которыми часто с удовольствием возится. Она настолько любит малышню, что за них убить готова кого угодно. Может статься, только по этой причине столь нудная и порой немного высокомерная самка до сих пор является этаким "детским учителем", а не валяется где-нибудь под кустом - всё же собак волки не любят.
Племянников своих и внука Тётушка Мор любит поучать особенно - родня, всё же - но при этом практически равнодушна к собственной дочери, в которой разочаровалась окончательно совсем недавно.
Биография:
Прошлое Тётушки для Сэн покрыто мраком, ибо о нём мигом мрачнеющая самка рассказывать не любит, а более никто и не знает. Всё, что удалось Сэн вытянуть у тётки - так это то, что ещё в детстве она с сестрой была разлучена собственными родителями: мать забрала Алорэ, больше смахивавшей на волчицу, не смотря на рыжую шубу, а отец унёс Мор с собой, к людям. Как уж там тётке с отцом жилось, Сэн неясно, но вплоть до своего Посвящения Тётушка прожила в деревне, за давностью лет чуть не позабыв о том, что когда-то у неё была сестра.
Но вспомнить об этом пришлось, когда на одной из охот Морали наткнулась на смутно знакомый запах. Так она набрела на уже беременную Алорэ, и тогда же сбежала от своего хозяина. Впрочем, долго с сестрой Мор не прожила: познакомившись с одним волком-одиночкой, самка ушла с ним. И не появлялась больше в окрестностях стаи вплоть до того момента, пока внезапно на её плечи не упала забота о блудной дочери и внуке, которого она принесла на попечение матери. Морали слишком хорошо знала свою дочь, чтобы надеяться на её помощь, а потому в январе 50 года оказалась на границах стаи, в которую, по слухам, принимали всех.

Отношение к персонажу
Тётка по материнской линии (родная сестра матери).
Тётушка Мор является достаточно надоедливым существом, которое, тем не менее, Сэн уважает хотя бы за возраст и смелость. Но при этом, только заслышав Тётушку, племяшка старается спешно спрятаться: как бы это ни было смешно, нотаций тётки Сэн боится больше всего именно потому, что вежливо отвертеться от них Сэнни ещё не удалось ни разу. Поэтому проще просто не попадаться на глаза.

Планы на игру:
Очень хочется выведать у Тётушки, как же она прожила вдали от окрестностей стаи и что видела: эта информация сейчас будет очень кстати, когда в стае началась драчка за мясо. А ещё не мешало бы отыграть появление полукровки в стае: учитывая характеры самок, это должно быть нечто эпичное  ^^
Связи
ВК, а также ЛС на форуме и через Гостевую.

0

4

http://s7.uploads.ru/t/S4gda.png (с) Acanta
исходники

http://zenun.ru/wp-content/uploads/2014/06/polyarnyiy-volk1.jpghttps://st3.depositphotos.com/1135494/12628/i/450/depositphotos_126288386-stock-photo-north-american-gray-wolf.jpg
https://st3.depositphotos.com/1765681/14235/i/450/depositphotos_142353188-stock-photo-melville-island-wolf.jpg

Хрупкая и грациозная волчица, предпочтителен светлый окрас и короткая шерсть.

Основное:
Имя: Лилия/Ирис/Офелия/Люсия и т.п. (нечто нежное, на ваш выбор). Бабочка - за "порхающее" отношение к жизни
Пол, возраст: Самка, 3-4 года
Стая и должность: Стая Странных песен|Охотница или няня
Песни и вторая душа:
Врождённая: Песня Ветра. Открылась поздно, потому обращается к ней Бабочка, только если вспомнит, что у неё она-таки есть.
Мечта и главный страх: На ваше усмотрение | Потерять сына

Подробнее

Характер:
Она полностью оправдывает своё прозвище: столь же легка на подъём, игрива и... легкомысленна. Её желания зачастую сиюминутны, её легко "заболтать" или обвести вокруг пальца, отвлечь или сбить с толку. Она привыкла смотреть на жизнь в розовых очках, и очень не любит их снимать. При этом она достаточно разумна, чтобы понимать, что таким легкомысленным поведением и бесбашенностью наживает себе кучу проблем, но... её они не пугают. Лишь служат дополнительной защитой от жестокости "внешнего" мира.
Азартна, не в меру любопытна, достаточно активна... но при этом отнюдь не болтлива (при незнакомых уж точно), имеет чувство такта и на уровне интуиции чувствует "гниль" в душах. Быть может, только благодаря этому интуитивному знанию этот нежный цветок до сих пор не сломал ветер, что бушует в её голове.
Мать она любит, как и сына, но, прекрасно понимая как отношение Мор к ней, так и пользу её матери её же сыну, Бабочка легко скинула заботу и воспитание о сыне Тётушке, лишь изредка вспоминая о том, что она всё-таки мать (обычно в минуту опасности для сына).
Биография:
Она родилась одиночкой. С детства Бабочка была любознательна и легкомысленна, совала свой нос почти везде, куда только могла, и только чудо Богов уберегло самочку от слишком уж крупных неприятностей. Примерно в три с половиной года сбежала от опеки Мор с молодым волком, которого Тётушка и за самца-то не считала (между прочим, заслуженно). Волк-неудачник, пожив пару месяцев рядом с Бабочкой и обрюхатив, в итоге от легкомысленной самки попросту сбежал, и волчица вынуждена была таки сбросить свои "очки".
Этот период жизни самка не любит вспоминать, ибо гордость, которая у неё таки есть, заставила Бабочку самой учиться жить, а заодно - пользоваться Песней, которая из-за более позднего появления у самки немного, так сказать, подправила ей мозги. По крайней мере, так думает сама Сэн, когда в очередной раз видит эту дикую смесь настроений и хотений, за которыми тщательно прячется подавляемая потребность в самоутверждении. Подавляемая - ибо Бабочка категорически не хочет брать на себя ответственность.
Вынужденное одиночество и чёткое понимание того, какая из неё мать, предопределили решение Бабочки найти Мор и свалить на неё своего сына. А на следующий день после возвращения блудной дочери под крыло матери, Мор уже стояла на границе новой стаи, держа за шиворот внука...
Дополнительно
Выводок у Бабочки первый, да ещё и двух дочек ей пришлось похоронить: одна просто родилась мёртвой, а вторая была слишком слабая. Посему иногда в самке просыпается натуральная курица-наседка по отношению к сыну
Сыну 4 месяца, и он очень активный малыш, поэтому зачастую в играх и шалостях матери участвует на "раз-два".

Отношение к персонажу
Кузина, т.е. двоюродная сестра по материнской линии (дочь родной сестры матери)
Отношение к кузине у Сэн двоякое: с одной стороны, учитывая её одинокое взросление, а после трагедию с дочерьми, Бабочку самка даже немного жалеет, но с другой - эти внезапные смены настроения от гордой волчицы до натурального щенка в шкуре взрослого сбивают Сэн с толку, и она с некоторым подозрением присматривается к сестре, думая о том, а не приютила ли она ненароком шпиона самого Ужасного Бога...

Планы на игру:
Как раз из-за своих подозрений и в свете недавних новостей, что она узнала, Сэн полна решимости вызвать кузину на откровенный диалог и попутно наконец понять, почему Бабочка выросла именно такой, какая она есть, и что послужило катализатором для Песни, которая текла в её жилах, но вплоть до ухода её возлюбленного не давала о себе знать.
Связи
ВК, а также ЛС на форуме и через Гостевую.

0

5

http://s7.uploads.ru/t/WDfg5.png (с) Acanta

https://wmpics.pics/di-YPQA.png
В будущем будет большим и сильным волком. Ну а пока... Обычный активный волчонок, всюду сующий свой нос. Внешне собачья кровь никак на нём не сказалась... ну, по крайней мере, пока.

Основное:
Имя: Изури/Ишури. Волчок -  за очень активный образ жизни.
Пол, возраст: Самец, ок. 5 месяцев
Стая и должность: Стая Странных песен|Молодняк
Песни и вторая душа:
Возможно наличие Песни, но какой - неясно. Пока ещё думать об этом рано. Если и дремлет в генах - то ещё не пробудилась.
Мечта и главный страх: Стать самым лучшим воином в стае|На ваше усмотрение

Подробнее

Характер:
Всего несколько слов. Маленький и любопытный борец за справедливость. И этим всё сказано.
Добрый, никогда не станет задирать кого-то более слабого, но драчун тот ещё, обожает всюду совать нос и задавать вопросы в лоб. Впрочем, ему простительно - он же ещё маленький. Немного наивный, но при этом настолько смелый, что иногда, когда сталкивается с кем-нибудь постарше в стычке, начинает с вопроса: "А ты знаешь, кто моя тётя?!" Вряд ли бы это остановило какого-нибудь чужака, но в стае иногда помогает сбить спесь с некоторых. Не любит, когда его обманывают, а ещё не любит нравоучений, которых за свою жизнь уже вдоволь наслушался. Быть может именно поэтому он столь свободолюбив?.. По натуре маленький непоседа, если вокруг чего-то интересного не происходит, быстро начинает кукситься и маяться от скуки.
Своей тётей и дядьями очень гордится, иногда даже повторяет за ними какое-либо движение или слово. Маму свою очень любит, ибо с ней весело, да и просто - мама же! - считает себя её защитником. Но при этом больше слушает всё-таки Морали, ибо фактически именно она его растит.
Биография:
За свою маленькую жизнь Ри успел повидать всего ничего: мамину нору, где он родился, бабушкину хмурую морду с написанным буквально на лбу: "я из тебя сделаю достойного члена общества!", и лагерь стаи, в которой их приютили.
Сейчас малыш активно исследует территории стаи под присмотром нянь и старается завоевать уважение сверстников.

Отношение к персонажу
Двоюродный племянник (сын кузины).
Сэн никогда Ри об этом не скажет, но именно таким самка представляет себе собственного сына. И относится к нему с гораздо большей теплотой, чем положено племяннику. При этом Сэнрос не слишком одобряет привычку Ри при любом случае ввязываться в драку, хотя и старается в воспитание детёныша не вмешиваться: в конце концов, у него же есть мама и бабушка...

Планы на игру:
Мне просто очень хочется видеть этого малыша в стае, а уж чего и как отыграть, учитывая непоседливый характер Волчка и явно наследственное любопытство - мы обязательно придумаем.) Разве что, на затравку, можно было бы отыграть знакомство Изури с тётей :3
Связи
ВК, а также ЛС на форуме и через Гостевую.

0


Вы здесь » Волчьи песни. Против течения » Акции » Акция#0. Узы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC