Волчьи песни. Против течения

Объявление

Партнёры

FRPG Ирельм Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом. Вион: Зов Сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчьи песни. Против течения » Сюжет » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основные события в игре

 

Квест#1. О потере памяти [Стая Возрождения+одиночки]
В стае Возрождения неспокойно: объявилась какая-то неизведанная болезнь, которая приводит к частичной, а то и полной потере памяти, в результате которой волк забывает абсолютно всё, что с ним было, он как будто начинает свою жизнь с чистого листа, с возраста щенков. Теперь лагерь стаи больше напоминает детский сад: уже около половины стаи ведут себя, как маленькие волчата, причём на самих волчат эта болезнь не действует.
Лекари говорят, что единственное, что может помочь - вода из источника, который находится в самом центре мест одиночек, в выжженной свирепым солнцем степи, которая вскоре грозиться стать пустыней. Индиго, обеспокоенный перспективой править младенцами, спешно собирает поисковой отряд, в который впервые войдут волчата (как гарант того, что отряд всё-таки доберётся до места назначения). Поход уже назначен через неделю, как раз в начале мая, однако добудет ли отряд лекарственную воду - покажет лишь время...

Квест#2. Донесение и военный Совет [стая Странных песен]
В стае Странных песен необыкновенный приток воинов и одиночек. Волки-охотники уже сбились с лап, пытаясь прокормить быстро растущую стаю, однако в последнее время всё чаще и чаще происходят стычки за пищу, добычи уже не хватает.
Недавно шпионы разузнали, что немного дальше территорий стаи, там, где повышается местность и начинаются горы, живёт ещё какая-то стая, которая повадилась охотиться в лесах стаи. Они же донесли, что немного левее территорий той стаи есть кусок абсолютно неизведанной земли, полный добычи, однако в округе ходят слухи о каком-то монстре, что не даёт поселиться там хищникам.
Сэнрос, взвесив все "за" и "против", волевым решением отправляет группу из половины своих воинов и новичков разузнать всё о том лакомом куске территорий, а если получиться - утвердить за стаей Странных песен. Однако путь разведывательной группы лежит через предгорья, через территории той незнакомой стаи, и никто не знает, чем закончится этот рейд: перемирием или крупной стычкой...

В Своре старый вожак отошёл от дел, и сейчас идут бои между претендентами на этот пост. Уже выявленны победители нескольких боёв: чистокровный пёс, не привыкший сдаваться, и потомок волка в каком-то поколении, сущий бродяга, готовый бороться за своё место под солнцем до последнего. Все собаки с нетерпением ждут боя между ними, который состоится со дня на день, однако дело осложняется тем, что в деревню приезжает несколько людей со своими собаками, которые вносят раздор и хаос в рядах своры, уже дважды умудрившись сорвать бои.
Свора с настороженностью следит за каждым шагом непрошенных гостей, на время объединившись, однако одно известие повергает собак деревни в некий шок: псица Златоглава, своеобразный вожак пришельцев, намерена занять место вожака своры, притом - любой ценой.

0

2

Несюжетные ветки

Ветка первая
Внесюжетный квест#1. О талых водах

Март, река Арагава, ничейные земли.
Собаки и волки, охотники и их добыча - наводнение объединяет всех.
Но кто сказал, что спасением утопающих только утопающие заботиться должны? Кто-то тут явно не согласен!..

Ветка вторая
Внесюжетный квест №2. На ночь глядя... [все]

Май, настоящее время, игра по локациям.
Переполох в ночи? Да ещё и в лесу? Это кажется странным, но именно так и произошло этим майским вечером. Люди всполошились, вышли в лес с собаками и факелами и явно кого-то ищут. Собаки в недоумении, ведь кто ж из их хозяев решится остаться в лесу, когда рядом есть такой тёплый, уютный и совсем не страшный дом?..
Но не только собаки оказались разбужены на ночь глядя. Ведь и серым хищникам пришлось проснуться, чтобы не попасться людям на глаза. Вопрос о том, что произошло, читается в глазах у многих. Но что это происходит там, глубоко во мраке ночи? Кажется, кто-то решил воспользоваться сложившейся ситуацией...

0


Вы здесь » Волчьи песни. Против течения » Сюжет » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC