Волчьи песни. Против течения

Объявление

Партнёры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчьи песни. Против течения » Акции » Акция#2. Узлы Судьбы


Акция#2. Узлы Судьбы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь вы можете найти все акции на ключевые фигуры в игре, которые выставляет администрация.
пы.сы. Дорогие Гости! Чтобы взять акцию, пишем сюда.)

Для админов шаблон
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%][tr][td colspan=3 bgcolor=#2f2817][/td][/tr][tr][td colspan=3][align=center][font=Century Gothic][size=16][b]Имя[/b][/size][/font]
[size=14]клички, прозвища, сокращения через запятую[/size][/align][/td][/tr]
[tr][td][align=center][b][font=Century Gothic][size=14]Возраст:[/size][/font][/b]
[size=14]ответ[/size][/align][/td]
[td][align=center][b][font=Century Gothic] [size=14]Вид и пол:[/size][/font][/b]
[size=14]ответ[/size][/align][/td]
[td][align=center][b][font=Century Gothic][size=14]Группа, должность:[/size][/font][/b]
[size=14]ответ[/size][/align][/td][/tr] 
[tr][td colspan=3 bgcolor=#2f2817][/td][/tr][tr][td colspan=3][align=center][font=Century Gothic][size=14][b]Краткая информация о персонаже[/b][/size][/font][/align]
[size=14][b]Внешность:[/b] ...[/size] 
[size=14][b]Характер:[/b] ...[/size] 
[size=14][b]Биография:[/b] ...[/size][/td][/tr]
[tr][td colspan=3][align=center][font=Century Gothic][size=14][b]Способности[/b][/size][/font][/align]
[size=14]ответ[/size][/td][/tr] 
[tr][td colspan=3][align=center][b][font=Century Gothic][size=14]Дополнительно[/size][/font][/b][/align]
[size=14]ответ[/size][/td][/tr]
[tr][td colspan=3 bgcolor=#2f2817][/td][/tr] [tr][td colspan=3][align=center][b][font=Century Gothic][size=14]Готовые аватары[/size][/font][/b]
ответ[/align][/td][/tr][/table][/quote]

0

2

1)Имя
Корэна. Рэн. "Рыжая".
2)Вид|Пол
Собака/самка
3)Возраст
ок. 5 лет
4)Стая|должность
Сподвижница|Свора Златоглавы.
5)Всё о персонаже
Внешность:
Этакая рыжая комета. Ноги сильные и длинные, шерсть ухоженная, средней длины. Кончики ушей висят, пушистая шерсть, глаза карие.
Характер:
Хитрая и смыслящая в интригах самка. Готова на предательство в отношении чужих, в то время как к своим испытывает некоторую толику покровительственности. Не мыслит себя без власти, хотя бороться за неё с Златоглавой, которую буквально боготворит, не станет. Иногда чувство самосохранения берёт верх, и тогда даже в самой выгодной позиции в бою может дать приказ об отступлении. Прекрасная исполнительница, а вот предводитель из неё неважный. Панически боится огня.
Биография:
Ближайшая сподвижница Златоглавы, давняя подруга детства. Ещё в пору щенячества мечтала о том, чтобы занять должность, в которой могла бы реализовать свои планы, цитирующие такие постулаты, как "всё - для собак", "чужаки - не звери", и тому подобные лозунги, а потому, когда Златоглава предложила создать собственную свору, была просто в восторге и сразу согласилась.
Щенком попала к добрым людям, однако внезапный пожар лишил её хозяев и крова, потому юность провела на улице. После того, как спасла одну маленькую девочку от волков год назад, живёт в доме старого охотника и очень уважает своего хозяина.
6)Дополнительно
Всё чаще и чаще понимает, что править так, как это делает Златоглава, не слишком правильно, однако всеми силами оправдывает свой кумир. Разве что... иногда случается так, что по, казалось бы, не зависящим от неё причинам, ей не удаётся справится с поставленной перед ней задачей, и Златоглава начинает хмуриться, сомневаясь в том, способна ли давняя подруга поддерживать её и дальше.
7)Ава
http://s4.wampi.ru/2015/12/18/KORENAAKTIY.jpg https://wmpics.pics/di-S9WPQ4B3.jpg

0

3

Взяла за основу Юкки

1) Имя
Шасатти. Сокращается до Шасат или Сатти. Кличка: Тень.
2) Вид|Пол
Собака|Самка
3) Возраст
3 года и несколько месяцев
4) Группа|Должность
Свора|Матёрая собака
5) Всё о персонаже
Внешность, в принципе, не важна. Разве что желательно светлый окрас и взгляд малость напуганный или исподлобья.
Характер
Отличительная черта Тени - её феноменальная незаметность. Она не любит быть в центре внимания и малость чурается очень уж активных особей. Мастер быстро скрываться от опасностей. Пуглива и недоверчива, но очень внимательна. У собаки хорошая память, именно поэтому в последние месяцы многие потенциальные лидеры в Своре обратили своё внимание на тихую и незаметную Сатти. Идеальный информатор, Шасат не отличается смелостью или хоть какими-то зачатками лидерства, поэтому по жизни ей уготовано стоять за спинами сильных, исполняя их желания. Однако она не безвольна, совсем нет! Просто собака очень практична и в некотором роде эгоцентрична. С недавних пор самое главное для неё - собственная жизнь и спокойное будущее для её детей, а потому Шасатти предпочитает быть в курсе происходящего, но не высовываться без нужды.
Биография
С раннего детства собака была лишена привычного бока матери. Всё это ей заменили заботливые руки и молоко из бутылочки. Она росла вместе с одной деревенской девочкой, которая была её хозякой. Заботливая и внимательная для своего возраста (а девочке было лет семь), та очень любила свою тихую любимицу, а та отвечала самозабвенной преданностью. Но их идиллия долго не продлилась. В тот год, когда Шасат исполнилось три года и она забеременела от одного безродного пса, девочка пошла собирать морошку у болота и упала в трясину. Собаки бросились ей на помощь, лаем и воем привлекая людей, но когда помощь подоспела, девочка, совместными усилиями собак вытащенная на берег, была уже мертва. Через день умер возлюбленный Шасат, нахлебавшийся грязной воды с илом. Родители девочки настолько погрузились в своё горе, что забыли о собаке, и потому Сатти приняла решение сбежать на улицу. Так она и влилась в ряды Своры матёрой собакой, своей попыткой спасения девочки пройдя Посвящение, являясь одной из немногих собак, что в это неспокойное время ждут малышей.
6) Дополнительно
В будущем будет являться шпионом и надёжным информатором для нового вожака и, быть может, сможет обнаружить чужих засланцев в собственной Своре.
Кандидат на получение одной Песни после определённого сюжетного квеста.
7) Ава
К примеру, такая:
http://s1.uploads.ru/t/3BYLj.jpg http://sg.uploads.ru/t/mUspI.png
special for you (by Диаваль)
http://s9.uploads.ru/LF3jo.png

0

4

1)Имя
Эвелин. Обычно имя сокращается до Лин.
2)Вид|Пол
собака, самка
3)Возраст
3 года
4)Стая|Должность|Песни (если есть)
Разведчица Своры Златоглавы/Матерая собака Своры
5)Всё о персонаже
Ярая слуга Златоглавы и ее шпионка, что присоединилась к Своре и тайно передает информацию Златоглаве.
Внешность
По одной из предложенных аватарок.
Характер
Искусная актриса и мастерица лжи, способная держать себя спокойно в любой ситуации. Преданна Златоглаве до мозга костей и презирает всех, кто посмеет хоть на секунду усомниться в ее вожаке. Готова на все ради своей Своры.
6)Дополнительно
Будьте готовы к большому количеству напряженных и негативных ситуаций при выборе этого персонажа. Однако отчаиваться не стоит, ведь тем интересней игра.)
7)Ава
https://wmpics.pics/di-YM6C.png https://wmpics.pics/di-8VJY.jpg

special for you (by Диаваль)
For Eveline
https://wmpics.pics/di-AAS3.png

(с)Бранн

0

5

занят Гасаром

Гиалло
Ал

Возраст:
7 лет

Вид и пол:
Волк|Самец

Группа, должность:
Стая Возрождения|Наставник

Краткая информация о персонаже
Внешность:
Описываем по аватару.

Характер:
Суровый и сварливый, словно досрочно стал стариком, однако Гиалло прирождённый учитель, рождённого ползать летать научит, если потребуется делу. Ответственен и предан стае. Несмотря на кажущуюся жёсткость уроков, наставник заботится прежде всего о будущем молодняка, потому что на своей шкуре знает, каково это - получать эти уроки одному и от самой жизни.

Биография:
Детство Гиалло оборвалось, так толком и не начавшись. Спустя три месяца после его рождения, на логово родителей набрели охотники... Ему крупно повезло, что он в тот момент оказался зажатым в корнях дерева, под которым было вырыто логово, и в результате не сдвинулся с места. После он всё же вырвался, однако теперь приходилось выживать одному. Жизнь жестоко успела потрепать Ала, пока в четыре года не набрёл на территорию стаи Возрождения, которая по случаю своего воссоединения была рада опытным воинам. Так волк попал в стаю, а после стал наставником, кем является до сих пор.

Дополнительно
Настоящей семьи нет. Есть приёмная дочь Ариадна. Есть большая вероятность, что он окажется среди больных в этом квесте, но это уже вам решать...

Готовые аватары
http://s3.uploads.ru/t/HdoT5.jpg

0

6

Лаки
(можно изменить)

Возраст:
2,5 года

Вид и пол:
Собака|Самец

Группа, должность:
Свора|Разведчик

Краткая информация о персонаже
Что можно сказать об этом псе? Молодой и резвый кобель, для которого каждый день полон новых приключений. Если неприятности не случаются с ним, то рыжий хаски сам отправляется на их поиски. Он любит чудеса и загадки, так что лучший способ заставить его куда-то отправиться – рассказать ему страшную историю. По правде говоря, он жутко боится темноты и сказочных монстров, но, желая побороть в себе этот страх, отправляется «ему на встречу». Он очень любит показуху.
В принципе, он добрый малый, бескорыстный, ему не сложно оказать вам помощь. А если вы перед этим его похвалите, то стараться пес будет еще больше.

Дополнительно
Один из тех псов, кому посреди ночи вместе с хозяином придётся вставать и идти в лес в этом квесте.

Готовые аватары
http://s7.favim.com/mini/150816/animal-blue-crazy-cute-Favim.com-3132544.jpg https://wmpics.pics/di-R0QA.jpg

0

7

На ваш выбор
Сослуживцы знают под кличкой Туман

Возраст:
Около 4-5 лет

Вид и пол:
Волчица (возможна приместь собачьей крови, но в районе прадедов или дедов)

Группа, должность:
Стая Странных песен|Шпионка под прикрытием (в "миру" она - обычная охотница), часть внутренней службы безопасности. Её задача - следить за настроениями в самой стае

Краткая информация о персонаже
Внешность:
Внешне ничем не примечательна. Обычная серая худощавая волчица, каких много. Прозвище дано за совершенно изумительное умение "подкрадываться" бесшумно и внезапно.

Характер:
" - Тебе не кажется, что она слишком много знает?
- Нет-нет, что ты, она обычная охотница. Просто любит совать нос куда ни попадя!.."
Вот так, произнеся всего пару фраз, друзья невольно прикасаются к её Тайне, подшучивая над её назойливым любопытством, которое она проявляет ко всему, что её окружает. И почти никто не знает о том, что этот пристальный интерес, прямота и порой совершенно безрассудное дружелюбие - искусная маска. И в пику этой маске Туман столь же холодна и скрытна, как явление, чьё имя она носит. Самка умна и способна анализировать и интерпретировать многие мелочи, которые замечают её зоркие глаза. Но при этом Туман несколько самоуверена, что порой хоть и неплохо, но в среде опытных шпионов не приветствуется. Впрочем, эта черта её характера прекрасно маскируется под прямолинейностью, делая её маску живой. И с течением времени становится всё сложнее отличить маску Туман от её настоящего "Я"...

Биография:
Дочь и внучка шпионов, она пошла по стопам отца, ещё в детстве наслушавшись рассказов об отважных разведчиках. Естесственно, отец не говорил всей правды, утаивая "смертоносные" факты, - работа такая! - но дух преданности стае и делу привил дочери прекрасно.
В 2 года Туман столкнулась с самой Молибден, когда пробовала свои силы в шпионаже. Старшая волчица отругала самку за небрежность собственной безопасностью... и приставила к ней учителя. Так Туман получила своё кодовое прозвище и любимое дело. А для всех... Для всех она обычная охотница, которая в ученичестве сорвала охоту советницы и с тех пор старается не попадаться ей на глаза. Обычное дело, в общем-то.

Способности
Есть или нет, и, если есть - то какие, решать вам.

Дополнительно
После ночного квеста получит новое задание, которое её сильно удивит.

Готовые аватары
Возможно, такая (бу Малина):
https://wmpics.pics/di-9Z5HIKKI.jpg https://wmpics.pics/di-OL0F.jpg

0

8

Фезам
Фез, Феза, Зафи

Возраст:
1-1,5 года

Вид и пол:
Волк|Самка

Группа, должность:
Стая Возрождения|Ученица (молодняк)

Краткая информация о персонаже
Внешность:
Палево-серебристая стройная волчица с черными ушами и пятном на носу, глаза карие.

Характер:
Фезам - волчица добрая и искренная, почитает старших, но при этом достаточно упрямая и гордая. Знает, какая она красавица, и этим учится пользоваться, хотя и не всегда успешно. Привязана к своей властной матери, почти во всём её слушается, но при этом больше любит отца. Боится когда-нибудь заболеть и умереть, потому при первых же признаках кашля или болей мчится к лекарям. Мечтает о большой семье и романтичном муже, который будет в ней души не чаять.

Биография:
Фезам родилась в стае Возрождения у двух охотников, в компании двух братьев. Однако в тот год весна выдалась дождливой, братья заболели и зачахли из-за невнимательной няньки, и Зафи осталась у родителей одна. Однако сконцентрированное внимание родителей на ней не сделало из неё маленькую капризную стервочку: этому не дала развиться строгая и достаточно властная мама, всегда говорившая, что её дочурка достойна стать Добытчицей, но при этом и требовала от неё многого. Отец в учебный план жены не вмешивался, лишь старался скрашивать дочке часы отдыха, рассказывал старые сказки и легенды. Однако Фез от материных уроков всё равно уставала, и день, когда её обучение перепоручили другому волку, стал для неё самым счастливым.
Сейчас молодая волчица очень беспокоится за своих родителей из-за разразившейся болезни и готова во чтобы то ни стало добыть лекарство.

Дополнительно
Тайно влюблена в брата Солума, даже в экспедицию напросилась из-за него, но ни за что в этом не признается.

Готовые аватары
https://wmpics.pics/di-DR962YPA.jpg

+1

9

Лэйда
Лэ, Лэй, Эйди. Прозвище - Лиса (Лиска, Лисёнок и др. различные вариации)

Возраст:
4-7 месяцев

Вид и пол:
Волк|Самка

Группа, должность:
Стая Возрождения|Молодняк

Краткая информация о персонаже
Внешность:
Худоватая, длиннолапая и немного нескладная в виду возраста. Серо-бурая шёрстка, на стыке между шенячьей бурой и уже взрослой серой, с вкраплениями рыжего и белого. Глаза почти чёрные, хвост всегда торчком, а нос - по ветру.

Характер:
Любопытная, шаловливая, хитрая - всё это про неё, местного Лисёнка. Она просто не может пройти мимо, если где-то рядом случается что-то интересное, посему часто влипает в неприятности. Но при этом Лэйда настолько наивно-льстивая, что её милой мордашке и "очень честным" глазам зачастую всё сходит с лап. Деятельная непоседа, которой обязательно нужно знать, что творится вокруг

Биография:
Лэйда - одна из младших дочерей пары уже матёрых охотников, решивших завести ещё потомство, хотя старших братьев и сестёр у Лиски и так немало. Но при этом в стае от силы проживает пара братьев и сестра разных возрастов, остальные родные в пору развала прошлой стаи рассеялись по окрестностям. Из более старших родственников, помимо родителей, в стае живёт брат матери и сын одной из старших сестёр, по прихоти судьбы старше собственной тёти года на два, не меньше.
Лисёнок в том возрасте, когда всё вокруг вызывает живейший интерес, а потому часто сбегает от нянь и исследует окрестности. К счастью для непоседы, заводилы среди своих сестёр, за выводком шалуний бдительно присматривает один из старших братьев, а потому всегда есть кому за шиворот вытащить её в очередной раз из воды.

Способности
В перспективе - Песня Воды. Если, конечно, захотите.)

Дополнительно
Каким-то неясным для многих чутьём чует воду (может, именно поэтому именно в неё часто и сваливается)
Вожак отсылает Лису в путешествие за лекарством, потому что её родители и дядька слегли с болезнью, и присматривать за шустрой девочкой вот-вот станет некому...

Готовые аватары
https://wmpics.pics/di-8LBH.jpg https://wmpics.pics/di-BG6Y.jpg

0

10

Уголь
Уго, Ул. Прозвище - Чертёнок (Чёрт или Чертяга будет, скорее всего, как постарше станет)

Возраст:
6-9 месяцев

Вид и пол:
Волк|Самец

Группа, должность:
Стая Возрождения|Молодняк

Краткая информация о персонаже
Внешность:
Нескладный подросток с длинными лапами. Шерсть буро-чёрная, на солнце местами отливает рыжиной. Ушки на макушке и пытливый прямой взгляд. (6 мес)
Длиннолапый переярок с густой чёрной шерстью, местами попадается бурый цвет. (постарше)

Характер:
Если где-то что-то упало, кто-то подрался, кто-то наткнулся на колючки в норе или поссорился из-за пустяка, знайте - к этому почти всегда приложил свою лапу Чертяга. Его шутки всегда отличаются некой язвительностью, шалости - неприятностями, а его очень вызывающий вид так и тянет многих сверстников надрать ему уши (что, кстати, не всегда удаётся - Уго заносит, но не настолько, чтобы задирать кого-то неравного ему по силе). Почему он это делает? Потому что оказался вне круга общения своих сверстников из-за своего родства с собаками. И хотя было дело давно, ещё при его деде, чья сестра спуталась со псом, помнят об этом некоторые старики и матёрые волки - а в след за ними помнят и волчата. И хотя драки никогда не доходили до той критической точки, после которой - только смерть, однако противостояние Угля с такими же, как он, отщепенцами, и "чистокровных" редко разрешается миром. Впрочем, судя по тому жизнерадостно-злорадному взгляду, которым Уго проводит очередную жертву своих шалостей, подростка данная проблема не особо и задевает.
Склонен к мстительности, немного груб и невоспитан, прямолинеен в той мере, что позволяет ему творить пакости втихую, но при этом отнюдь не трус, в меру благороден и сострадателен к своей "шайке" сорванцов, и может быть надёжным другом. если, конечно, удастся расположить недоверчивого волчонка к себе...

Биография:
Имеет двух братьев, но в силу слишком больших различий в характере, с ними почти не общается. Да и не особо и горит желанием общаться с братишками, если честно...

Способности
В перспективе возможно появление Песни Ярости. Если захотите, конечно)

Дополнительно
Пакости Угля надоели вожаку, и он решил: раз Чертяга хочет отличиться - что ж, пусть будет по-его, и отправляет подростка вместе с его "бандой" в экспедицию, надеясь, что на пути туда из всем известного шкодника вырастет достойный волк, что прячется в груди прямолинейного Угля...

Готовые аватары
https://wmpics.pics/di-P09D.jpg https://wmpics.pics/di-95A6.jpg

исходник на постарше

http://gwolf.info/_ph/20/2/649737626.jpg?1532701849

0


Вы здесь » Волчьи песни. Против течения » Акции » Акция#2. Узлы Судьбы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC