Волчьи песни. Против течения

Объявление

Партнёры

FRPG Ирельм Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом. Вион: Зов Сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мост

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://50mm.ru/images/nature_wallpapers_53/079.jpg

Расположенный прямо за краем деревни, он ведёт в лес. Перейдя этот мост, можно заметить тропинку, которая вскоре приведёт вас к Сторожке - последнему оплоту "цивилизации" в этой стороне.

0

2

Продолжение внесюжетного квеста «На ночь глядя…»
День: 2 мая;
Время: 9:20 вечера;

Наконец люди собрались и двинулись на мост - дорогу, ведущую прямиком в лес. Но прямо у моста люди зачем-то останавливаются и начинают что-то совать в собачьи носы. Кто-то из собак в растерянности, а кто-то - рвётся в бой. Однако что это надвигается на луну там, в небе? Кажется, природа не собирается помогать, а наоборот, хочет замести следы...

Своры переходят сюда с Торговой площади. Потом собаки обсуждают ситуацию с тыканьем неопознанных предметов в их морды, тревожатся из-за погоды, ловят невнятные запахи и делятся на две группы: Шаста с НПС устремляются в лес Света и Тьмы (стая СП), а Малина и Цербер (также с НПС) уходят по тропе в сторону Сторожки.
Текущая очерёдность: Шаста, НПС, Малина, Цербер (сейчас пишет Шаста)

0

3

Торговая площадь-->
Корэна скоро прервала недолгий монолог Шасты, сказав чёрный собачонке возвращается к хозяину. Младшая собака раздосадовано прижала уши, она-то надеялась составить компанию Корэне, на все сегодняшнюю "прогулку". Но ничего не поделаешь... Понурив голову собака отправилась искать хозяина.
За то время пока животные выясняли отношения, люди достаточно быстро собрались в более-менее организованную группу и выдвинулись в сторону моста, который вел в лес.
В этом общем потоке маленькая чёрная собачка и искала своего хозяина. К сожалению, она не обладала достаточно хорошим нюхом, чтобы найти своего человека в таком скоплении людей и запахов. Поэтому Шаста могла полагаться только на свои глаза.
В поле зрения хозяина обнаружено не было. Тогда собачонка начала продвигаться в перёд процессии, попутно оглядываясь по сторонам.
Он уже перешёл через мост и вглядывался в толпу, видно озабоченный столь долгим отсутствием своего питомца. Заметив хозяина Шаста разразилась громким лаем и кинулась к мосту. Она протискивалась под ногами людей, расталкивала собака, а иной раз шла прямо по головам своих собратьев, чем приводила последних в неумолимое раздражение. Когда хозяин был настигнут, то он как оказалось был не особо рад такому появлению своей питомици. Он тихо шикнул на собаку, пытаясь таким образом успокоить ее чрезмерную радость и активность. Но это не особо сработало. Шаста продолжила звонко лаять, описывая круги вокруг хозяина. Тот в свою очередь решил, что лучшим выходом из сложившейся ситуации будет сделать вид, что он понятие не имеет, что за живность к нему привязалась. Бросив последний взгляд на Шасту (и тем не менее успокоенный ее присутствием) он вновь присоединился к группе.
Шаста же, не особо разбирающаяся в поведение людей, виляя хвостом последовала за своим хозяином.

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC