Волчьи песни. Против течения

Объявление

Партнёры

FRPG Ирельм [SPN: the new adventures]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Холм Эддаги

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s3.uploads.ru/t/Yrd6Z.jpg
Слово эддаги с одного из старых волчьих диалектов (когда ещё не сформировался нынешний общий язык) означало "тень горы". Язык уже давно позабыли, а вот название осталось.
Этот холм располагается ближе всего к Предгорьям, являясь как бы их началом. Говорят, за этим холмом можно найти прекрасную долину, что выводит за Предгорья. Однако не стоит обманываться обманчивой высотой этого холма: на самом деле он выше даже Скалы Ветров, и взобраться на него стоит большого труда. Впрочем, зрелище, открывающееся с такой высоты, стоит того.

Следующая локация: Предгорья. Луг с цветами

0

2

Начало игры

Прекрасный день, просто прекрасный. Шакал чуть ли не летящей, однако, неспешной рысью наворачивал круги по нейтральным землям. Если бы Рыж мог, то наверняка бы светился от удовольствия. Кажется, такое состояние для него впервой и ощущения довольно новы. В чем причина? Ох, если бы Рыжий знал!
Возможно, дело в том, что его утро началось, когда все нормальные и уважающие себя звери давно занимаются делами. Если они стайные, например, ха! И уж точно не валяются кверху брюхом чуть ли не до полудня. Но у Зоя командиров не было. Он сам себе вожак, охотник и воин. И прекрасно с этим справляюсь. Один. На секунду осознание прозвучавших в голове слов затормозило движение хищника. Черт, да я просто незаменим! Еще и красавчик, да. Как говорится, сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Ну а раз в окружении своем Зой старался держать минимальное количество живых, то сам себя Рыж нахваливал, если не сказать постоянно, то очень часто точно.
Возвращаясь к вероятным причинам такого приподнятого настроения, стоит предположить, что положительное состояние шакала зависит от количества окружающей его живности, как он сам называет любых живых существ. То есть, чем меньше встреч, разговор, да в принципе контактов с окружающими, тем лучше себя чувствует Рыжий. Почему же так? Любое общение достаточно трудоемко для шакала, ведь нужно все подметить все плюс и минусы собеседника, приметить качества, что могут понадобиться Зою, запомнить, что соврал, а где сказал правду. А то вдруг это не единственная встреча? Оплошать нельзя. Никак нельзя. В общем, не любит он общаться, да.
Следующим в перечне причин стоит погода. Да-да, все так банально на первый взгляд. Но кроме того, что теплое время года набирает обороты, берет бразды правления миром в свои руки, это еще и увеличение живности, а значит, Зою не придется голодать и опасаться наткнуться на волков в охоте. Хотя, я ведь могу продолжать лазить в курятники к людям... Рыжий понимал, что это опасно и чревато крайне губительными последствиями, так что вариант "курятник" рассматривался в самом безвыходном положении и очень голодное время. Так, а где это я?
Шакал остановил свой хаотичный бег и первым делом принюхался. Так, тишина и спокойствие, птички мирно тренькают, кто-то шуршит в траве. Опасности пока не просматривается. Ну и хорошо. Переведя мозг из режима анализа окружающей среды на обычный просмотр, Зой огляделся. Трава, много травы, хоть и не густо разросшейся (все еще впереди), деревья и не крутой, но по прикидкам шакала приличный в высоту холм. Топать наверх, возможно, было бы интересно. Кому-то. Кто любит поглазеть на природу, пейзажи и прочее. Но не этому шакалу. Он вполне удовлетворится тенью раскидистого дерева. Вполне неплохой вариант для временной точки дислокации.

+2

3

Начало игры.

Клерику всегда очень нравилось наблюдать за окружающей его природой. Это успокаивало и приносило ему некоторое вдохновение, которое отгоняло дурные мысли и стимулировало желание что-либо делать. Сегодня день начался довольно неплохо: утром ему улыбнулась удача и он смог завалить косулю, что сложновато, когда ты живешь вне стаи, а также серый волк познакомился с волчицой. Она представилась, как Талия, и, без шуток, волчица была невероятно прекрасна! Хрупкая и изящная, белоснежная с пронзительными серыми глазами. У бедняжки сильно кровоточила рана на лапе. Очень странное ранение - длинный порез от предплечья до пясти. Талия уверяла, что причиной увечья стало падение на ветки, но верилось в это с трудом. Во всяком случае, Клерик не стал докучать расспросами и просто помог обработать рану. Хорошо, что неподалеку росла пастушья сумка - ее листья хорошо останавливают кровотечение, а вот сирени нигде поблизости не оказалось, жаль, ведь она служит хорошим антисептиком. Талия поспешила удалиться, хоть волк и настаивал на своей помощи, но та уверяла в некоторой необходимости уйти. Клерика чуть радовала мысль, что волчица скорее всего стайная. Однако этот случай навел на северянина мысль, что в какой-нибудь экстренной ситуации нужных ингредиентов может не оказаться. И что делать? Может стоит найти укромное место для личного логова, где можно было бы хранить травы и выхаживать раненных? Один лис мне когда-то сказал, что люди называют такое место "баль-ние-ца".
- Что за глупое название?! - очень пренебрежительно пробубнил серый себе под нос, при этом неосознано кривясь, будто от горечи.
Пока у Клерик был мозговой штурм, он сам не заметил, как пришел на живописный холм. Лапы все это время сами несли волка, но по прибытию в этот "уголок", он впервые за все время более внимательно проанализировал свое местонахождение. Эти земли ему были незнакомы, хоть он уже продолжительное время кочует по нейтральным территориям. Решив дать себе отдохнуть, вещун плюхнулся под тень дерева, поджав лапы и свернувшись в приличных габаритов "клубок".

Отредактировано Клерик (14.05.2018 15:45:07)

+1

4

И как бы Зой не хотел "просто полежать, дать лапам отдохнуть" организм решил по-своему и затянул своего хозяина в глубокий и крепкий сон. И были сны шакала красочны и разнообразны. Одна картина сменяла другую и каждая была отражением всего самого прекрасного и чистого, что есть в этом мелком собрате волка. Ни одна негативная мысль не тронула покой Рыжего, лишь грезы и мечтания сего радовали своим присутствием.
Вот он нежится в солнечных лучах. Кажется, на том же холме, где сейчас и спит. Или просто похожи? Да не важно. Главное, каким-то образом Зой понимал, что видит себя со стороны. Вот он лежит, греется и ничто его не тревожит. Но самое главное - он сыт и доволен происходящим. Оо, когда же такое случится в жизни?
А вот он в окружении разношерстной шайки, Рыжий чувствует, нет, он знает, что эта компания - его собратья по разуму и стремлениям. Они его. И это самая сокровенная мечта шакала грезится ему с достаточной частотой. Не сказать, что мыслеобразов достаточно Зою, скорее он вынашивает свое детище, дает ему сформироваться, настояться, окрепнуть для выхода в суровый реальный мир.
Но как бы крепко не спал рыжий мини волк, какими бы сладкими и прекрасными не были грезы, одиночная жизнь научила организм бдить, даже когда опасности быть не может или же владелец тушки дрыхнет без задних лап. Вот и сейчас Зой резко открыл глаза, мало что осознавая, в том числе и почему он проснулся.
- Не понял... - пробурчал Рыжий, мотая головой, дабы разогнать сонливость и быстрее иметь возможность оценить обстановку. Как бы хорошо не было там, во снах - это все нереально, а вот в реальности могут и перекусить такого нерадивого. Размечтались. Я так просто свою шкуру не продам. Нос и уши тем временем жестко сканировали область. Итак, что тут в округе было воспринято организмом, как враг? Осознание опасности, не явной, но крайне возможной, особенно в такой близости привело Зоя в ужас и, не будь этой опасности, то принялся бы отчитывать сам себя.
Практически под носом шакала образовался вполне материальный, живой волк, а значит, и зубы с когтями у него вполне себе настоящие. Первая реакция шакала была выполнена на автомате, как только неизвестный был обнаружен. Уши прилипли в голове, губы поползли вверх, обнажая клыки. Чтобы не задумал чужак, как бы он не относился к миниатюрности и хрупкости Рыжего - он себя дорого продаст. Посмотрим, кто кого.

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC