Волчьи песни. Против течения

Объявление

Партнёры

[SPN: the new adventures] Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом. http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Впереди вечность Arsa: island of hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчьи песни. Против течения » Стая Возрождения » Лес Розовых листьев


Лес Розовых листьев

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/t/UsXuY.jpg

Этот лес необычен тем, что все листья на деревьях в нём имеют неестественно-розовый цвет. Говорят, что это когда-то был любимый лес Богини-Матери, и в нём часто творились чудеса и необычные вещи. В нём и сейчас иногда происходит что-то странное и донельзя необычное, однако такие чудеса происходят всё реже и реже... Ну а в остальном - лес как лес.

0

2

Ночь с 3 по 4 мая. Начало игры.

Сложно предположить, что всё это время держало Солума на ногах и как он доселе не замечал выросшую до громадных размеров усталость. Та навалилась неподъемной тяжестью, неумолимо пригвождая к земле и насильно смежая веки. Подло подкралась с тыла, ударила исподтишка точно разбойник и прижала так, что ни шаг не сделать, ни подняться и никак со своим телом не совладать.
Сол понял, что устал, чудовищно устал за эти несколько суток, иногда прерываемых тревожными, изматывающими похлеще бодрствования сновидениями. Он понимал, что наверняка уже зарекомендовал себя как вечно черт знает где ошивающийся по ночам и не самый дисциплинированный юнец в стае, и еще одно опоздание не сулило его репутации  ничего хорошего; он так же понимал, что сегодня опоздания ему не избежать. И что сил ползти до лагеря у него больше нет.
Если можно было бы прилечь ненадолго, отдохнуть, а потом уже бодрым, со свежими силами каяться в своих неприлично затянувшихся похождениях...
Бордово-красный полог под лапами оказался неожиданно упругим и таким приятно пружинящим под требующими отдыха вымученными мышцами...
Я ненадолго, подумал Солум. Передохну и, не успеет луна сползти за горизонт, буду там, где мне положено быть...
За чернильно-красными кронами не было видно молочного неба, светлеющего к рассвету.
Беззвездного и безлунного.
Сол не мог понять, закрыты у него глаза или нет - то ли он всё ещё видит лес вокруг, то ли это на веках проступает его кроваво-чёрный оттиск. В какой-то момент это стало неважно - не осталось сил ни на соображения, ни на тревогу. Сон снизошел до него - милосердно-безмятежный и крепкий, спокойный и такой необходимый.

Отредактировано Солум (11.08.2018 12:39:24)

+1

3

Начало звероквеста: медвежья услуга
Время проведения:
3 мая, первый час ночи - 4 мая, раннее-раннее утро, перед рассветом
Здесь и сейчас: вокруг темнота, только звёзды загадочно мигают, и луна выглядывает из редких облаков


Она опустилась неслышно. Вот только что темнота укрывала уснувшего подростка мягким одеялом, навевая чудный сон, луна робко выглядывала из очередного облака. Миг - и словно мягкий лунный свет лучом скользнул вниз, у земли соткавшись в переливающуюся серебром шкуру огромной волчицы. Лёгкое голубоватое свечение было накинуто на неё, словно плащ, лапы совсем чуть-чуть не касались земли, и вся она выглядела столь же невесомой, как и свет луны, что её породил.
Небесно-голубые глаза без зрачка с нежностью и грустью посмотрели на свернувшегося калачиком волчонка, она опустила свою точёную серебристую голову, чуть прижав уши, ласково коснулась носом лба подростка и прошептала едва слышно:
- Прости, малыш. Так нужно.
"Плащ" взбаламутился, завертелся сине-белым вихрем, соткав светящийся лунным светом клубок вокруг них обоих, миг - и яркая синяя вспышка на мгновение озарила розовые листья волшебного леса, что встревожено шептался на неведомом уже многим поколениям языке... И всё пропало.
И волчица. И белый волк у её лап. И только встревоженные светом светлячки, недовольно выписывая круги и восьмёрки, скрывались обратно в траве...

Солум волшебным образом перемещается в Степь у Предгорий.

+1


Вы здесь » Волчьи песни. Против течения » Стая Возрождения » Лес Розовых листьев


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC