Волчьи песни. Против течения

Объявление

Партнёры

FRPG Ирельм Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом. Вион: Зов Сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчьи песни. Против течения » Акции » Акция#1. Сборная солянка


Акция#1. Сборная солянка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь размещаются персонажи, не причисленные к волкам или собакам. Проще говоря, здесь размещаются акции на других животных.
Каждый из игроков может придумать персонажа для этой темы и написать мне идею по шаблону в ЛС, дабы я выставила его.

пы.сы. Дорогие Гости! Чтобы взять акцию, пишем сюда.)

Шаблон:

код
Код:
[quote][size=12][align=center][b]1)Имя|Сокращения|Клички[/b]
...
[b]2)Вид|Пол[/b]
...
[b]3)Возраст[/b]
... 
[b]4)Стая|Должность[/b]
...
[b]5)Всё о персонаже[/b]
...
[b]6)Дополнительно[/b]
... 
[b]7)Аватар[/b]
...[/align][/size][/quote]

0

2

1)Имя|Сокращения|Клички
Зой. Прозвища и клички на ваше усмотрение.
2)Вид|Пол
Шакал|Самец.
3)Возраст
3 года.
4)Стая|Должность
Одиночка-хищник, промышляет рядом с деревней.
5)Всё о персонаже
Внешность:
на ваше усмотрение.
Характер:
Невероятно циничный персонаж, уверовавший в то, что справедливости не существует. Хитрый, коварный, врущий почти на каждом шагу. Ему нельзя доверять, да он и сам никому не верит. Изменить его сможет разве что явление кого-нибудь из богов.
Биография:
- родители были ди-свэллами, и ему привили сответственные взгляды на жизнь
- в полтора года сам покинул номинальных родителей, начав самостоятельную жизнь
- промышляет вором и мошенником около деревни, вынашивает планы создания собственной банды.
6)Дополнительно
В будущем, скорее всего, всё-таки станет вожаком банды.
7)Аватар
http://s0.uploads.ru/t/CKJeD.jpg

(с)Руто.

0

3

1) Имя|Сокращения|Клички
Пышнохвост, хотя чаще отзывается на простецкое Пух.
2) Вид|Пол
Лис|Самец
3) Возраст
Примерно 2,5 - 3 года, для лис уже вполне матёрый самец.
4) Стая|Должность
Стая Странных песен|Охотник
5) Всё о персонаже
Внешность:
Ширококостный, ярко-рыжий, с необычайно даже для лис пушистым и длинным хвостом. Всё остальное - по предложенной аве.
Характер:
Основная черта Пуха - добродушие. Возможно, это из-за довольно больших размеров, возможно - в силу воспитания, однако Пышнохвост никогда не причинит вреда слабому. Даже добычу зачастую выбирает здоровую и полную сил. Ещё одной чертой Пуха можно назвать его преданность. Притом даже не собственной семье, а стае, что вырастила его.  Преданность стае по своему проявлению схожа лишь с той же преданностью, но только теперь близким друзьям и семье.
Пух доброжелательный добряк, и разозлить его неверятно сложно. Достаточно внимателен и тактичен, чтобы, когда потребуется, чем-либо помочь. Любит посмеяться в хорошей компании, хотя шутник из него самого неважный. Скромный романтик, но тщательно скрывает эту черту - ещё засмеют.
Биография:
Лисёнка вместе с его двумя братьями и сестрой однажды обнаружила одна молодая охотница из стаи Странных песен. Родители по совершенно неизвестной для Пуха причине пропали, и появление волчицы добродушным лисенком было воспринято как приход доброго друга. Наверное, его поведение как раз и решило его дальнейшую судьбу, потому что волчица, всем сердцем пожалев их, взяла с собой. Стая тогда ещё только-только зарождалась, и отчаянно нуждалась в новых членах, потому Сэнрос разрешила оставить лисят в живых. Мать им заменила Астра, как раз нашедшая их волчица, хотя по возрасту годилась им в старшие сёстры.
Взросление пролетело незаметно, и вот Пышнохвост - уже охотник стаи, что когда-то приняла его в свои ряды.
6) Дополнительно
Пух старший в своей маленькой семье, и к нему братья и сестра иногда прислушиваются, ведь лис, несмотря на кажущуюся легкомысленность, может дать вполне дельный совет. Мастер сглаживания "острых углов".
Песни на ваш выбор.
7) Аватар
http://sf.uploads.ru/t/OceV9.jpg http://sh.uploads.ru/ydIcX.jpg
special for you (by Диаваль)
http://s1.uploads.ru/vI1B2.png

0

4

1)Имя|Сокращения|Клички
Уайти. Ути, Ати. Имя можно сменить
2)Вид|Пол
Филин|Самка
Bubo bubo ussuriensis
3)Возраст
7 лет
4)Стая|должность
Одиночка. Птица
5)Всё о персонаже
Внешность:
По картинке.
Характер:
Невероятно спокойная и уравновешенная сова, не привыкшая делать что-то, не обдумав прежде несколько раз. Не слишком разговорчива, больше любит слушать. Умна и проницательна, часто друзья к ней обращаются за советом.
Биография:
Родилась с братом и сестрой в корнях дерева. Детство прошло без каких-либо отличий от других птиц, в положенное время покинула гнездо в поисках собственной семьи. Два года полетав по свету, рядом с деревней наткнулась на Сажу, вскоре ставшей её лучшей подругой. Ради подруги осталась в лесу рядом, и не жалела о своём решении.
6)Дополнительно
В 5 лет повстречала будущего супруга, в результате вывела уже 10 птенцов, и оченно довольна замужеством.
7)Аватар
http://sd.uploads.ru/t/T3lgz.pnghttp://s9.uploads.ru/t/d5x81.jpg

1)Имя|Сокращения|Клички
Сажа. Хотя ей больше нравится данное подругой полушутливое прозвище - Синеглазка.
2)Вид|Пол
Сорока|Самка
3)Возраст
6 лет.
4)Стая|должность
Одиночка. Птица
5)Всё о персонаже
Внешность:
По картинке.
Характер:
Болтология - её любимейшее занятие. Она способна говорить без умолку два часа кряду, притом даже тему не меняя. Острый глаз и столь же ретивый язычок часто втягивают её в неприятности, однако помощь подруги зачастую выручает её из бед. Однако, не смотря на любовь к болтовне, она умеет хранить тайны, и способна, даже увлёкшись, не проболтаться, что, несомненно, говорит в её пользу. Несколько язвительна, над чем борется сама, и склонна мрачно оценивать саму себя, с чем борется Ати. Очень разборчива в выборе друзей. Преданный товарищ.
Биография:
Родившись в большой семье, состоявшей из 6 птенцов и двух взрослых птиц, своё детство Сажа проводила лишь с братом, остальные не дожили до сего знаменательного дня. Покинув родное гнездо, позже обзавелась собственным потомством, однако после выпроваживания птенцов во взрослую жизнь поняла, что роль семьянинки не для неё и, попрощавшись с мужем, покинула те края.
В три года повадилась летать над деревней, питаясь объедками и слушая всяческие разговоры, а спустя три месяца столкнулась в полёте с Уайти. С тех пор эта парочка неразлучна, в последнее время всё чаще и чаще с интересом наблюдая за разворачивающимися событиями в и около деревни.
6)Дополнительно
Эта парочка будет свидетелем последнего боя в своре и попыткой Златоглавы прервать бой. Первыми бросятся на псицу, потому что в своре обретается их молодой друг-пёс, являющийся младшим братом претендента-полукровки.
7)Ава
http://sf.uploads.ru/t/rCsNS.jpg

0

5

1)Имя|Прозвища|Клички
Флоци, Фло.
2)Вид|Пол
Рысь|Самка
3)Возраст
3-4 года
4)Стая|должность
Одиночка. Проживает в горах, между территориями горной стаи и стаи Странных песен.
5)Всё о персонаже
Обыкновенная рысь. Внешность по предложенной аве.
Хитрая, весёлая, отважная. Изрядная болтушка, может заболтать кого угодно, чем и пользуется, изредка появляясь на границах стай.
Биография и дополнительные детали на ваше усмотрение. Главное - она ещё ни разу не была матерью, и изредка видится с сестрой, живущей с семьёй поблизости.
6)Дополнительно
Сия болтушка встретится на пути отряда, отправленного Сэнрос. А далее - либо будет всячески мешаться под лапами, тем не менее напросившись с волками, либо будет тихо сопровождать, оставаясь незамеченной, пока как-нибудь себя не выдаст.
7)Аватар
http://s1.uploads.ru/t/5BQYR.jpg http://s1.uploads.ru/t/nB564.jpg

0

6

1)Имя|Сокращения|Клички
Арраэрр "Яростный". Для близких Арра или Раэ. Для своего клана - Властвующий.
2)Вид|Пол
Рысь|Самец
3)Возраст
8 лет
4)Стая|Должность
Клан Северных гор|Властвующий, предводитель клана
5)Всё о персонаже
Рысь матёрый, кое-где на шкуре поблёскивает седина. Густые кисточки на ушах, тёплая шерсть, широкие лапы да массивное и мощное для представителя своего вида тела - всё выдаёт в Арра предводителя своего клана и истинно горного рыся.
Властный, бескомпромисный, суровый. Жизнь закалила его среди горных вершин, заставила не верить всем на слово, почти выточила из его сердца сострадание и милосердие. Тем не менее, он по-своему заботлив и любит своих родных и подданных, и часто жёсткими решениями старается пресечь всякую опасность для своего народа.
Этот в будущем самый яростный предводитель своего клана родился с двумя братьями и был самым слабым из помёта, хотя и смог выкарабкаться. Мать-одиночка, как было заведено у рысей, растила его и его братьев одна, учила всем премудростям, способствующим выживанию в горах, что узнала за свою долгую жизнь. Но долго они вместе не прожили: не исполнилось рысятам и года, как стая волков, на чью добычу покусилась маленькая семья рысей, разорвала мать на части на глазах убегающих рысят. Один из братьев Арра не выдержал этого зрелища и в иступлённой ярости и боли за мать бросился обратно на волков. Он погиб, но знатно потрепал врагов. А Арраэрр понял, как можно сделать так, чтобы эти горы принадлежали его виду безраздельно. Он принял решение создать клан, чтобы на равных противостоять многочисленным волчьим стаям. На первых порах было трудно, его всюду сопровождал лишь брат Уррвал, во всём поддерживавший Раэ. Но однажды братья отбили у группы волков добычу, а после на её запах пришла рысь-одиночка с детёнышем. Так клан пополнился первым молодняком, а спустя полгода - ещё троими будущими воинами, племянниками Арра. К тому времени заматеревший и обосновавшийся в одной из горных пещер со своей семьёй, Раэ принялся обучать племянников, в будущем предполагая, что один из них, если у предводителя не появится собственных детей, станет преёмником его идей. Но ровно в свои четыре года, охотясь с братом, Арраэрр наткнулся на группу рысей, что сначала приняли их настороженно и даже враждебно. Лишь благодаря красноречию Уррвала рыси смогли избежать кровопролития и узнать историю этих одиночек.
Оказалось, не один Арра задумывался о судьбе своего народа, и до него были такие вожди. Вот только этот клан Северных гор, как они назвали себя, буквально пару месяцев назад лишился своего предводителя и части клана: было подлое убийство вождя и захват власти, и лишь нескольким рысям, в том числе дочери погибшего предводителя, удалось бежать. Они бежали сначала без цели, но даже в горах новости разносятся быстро, и, узнав о клане Арраэрра, рыси пожелали присединиться к нему. Так рысь стал Властвующим и обзавёлся женой, а его клан обрёл имя. А несколько месяцев спустя родился наследник его клана, что продолжал расти и всё больше тревожил горную стаю волков, которая оказалась по соседству...
6)Дополнительно
Учтите, что уже четыре года рысий клан тревожит стаю Северного Ветра и пытается отбить у неё территории, что получается с переменным успехом. В общем-то, как раз из-за наседающих рысей волки стали спускаться с гор и воровать добычу у соседей... 
Арраэрр даже и не подозревает, но один из племянников не простил ему заброшенных уроков и назначением наследником сына предводителя, а не его племянника, который к тому времени повзрослел. Впрочем, молодой рысь (хотя на данный момент он уже скорее матёрый) не спешит, ибо понимает, что пока длится война со стаей, только Арра способен удержать клан в узде. А вот потом... потом покажет время.
7)Аватар
На ваш вкус, главное, чтоб описанию соответстввал.

0


Вы здесь » Волчьи песни. Против течения » Акции » Акция#1. Сборная солянка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC